Bewertungen (2 545)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nette Erholung mitten in Deutschland
Sehr saubere Baumhäuser, tolles Bad, ruhige Lage, nettes Frühstück am Haus, empfehlenswert mitten im Weinbaugebiet dirket beim Tierpark gelegen.
Manuela(46-50)Deutschland
Tolles Erlebnis
Es war schon unsere 2. Übernachtung und bestimmt nicht die letzte. Das mit dem Frühstückskorb fanden wir auch klasse ! Alles sehr schön sauber und gepflegt - Danke.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach klasse gewesen
Es war super, auch die Übernachtung, Danke. Wir kommen auf jeden Fall wieder einmal zu Ihnen. Unser Kind freut sich schon.

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbar
Super. Mal was anderes. Sehr sauber. Mega Frühstück. Nettes Personal. Sehr schöne Unterkunft. Schönes Ambiente. Gern wieder
Sabine(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Ganz tolles Baumhaus, teilweise extrem nettes Personal. Einzigstes Manko: Frühstück gab es nicht vor 9 und unsere Kinder stehen um 6 auf.
Stefan(46-50)Deutschland
Für Familien top!
Sehr schön, unsere Kinder (4 und 5 Jahre) waren begeistert. 1. Tag im Tierpark, Übernachten im Schäferwagen, 2. Tag im Erlebnispark. Tolle Kombi, durch die Übernachtung vergünstigter Eintritt in den Freizeitpark und kostenloser Eintritt in den Tierpark. Trotzdem kein Schnäppchen, aber das war es wert.
Daniela(31-35)Deutschland
Dankeschön
Da wir seit 5 Jahren , jedes Jahr nach Tripsdrill und in das Naturparkresort kommen, um zu übernachten, erübrigt sich es , denke ich , noch viel mehr zu schreiben. Wir sind immer mehr als zufrieden gewesen und selbst während der Coronazeit ist eine gute, kreative Lösung für die Hygienestimmungen gefunden worden. Ich werde auf jeden Fall, so lang ich Kinder habe bzw. kenne, die Interesse an dieser Art der Freizeitbeschäftigung haben, hierher kommen. Ein großes Dankeschön an die Betreiber des Naturparkresort und des…
Margret(61-65)Deutschland
Perfektes Erlebnis für Enkelkinder
Der Aufenthalt mit unseren 3 Enkelkindern war fast perfekt. Es gab das Problem, dass die Matratzen im Doppelbett "durchgelegen" schienen und wir somit nicht besonders gut geschlafen haben. Wir haben dies aber schon vor Ort gesagt und hoffen, dass dies abgestellt wird.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
War sehr zufrieden außer das späte Frühstück
Das Frühstück war prima, nur die Uhrzeit ist zu spät. Es sollte ab 7.30 das Frühstück möglich sein. Erstens waren wir ab 7 Uhr wach und mussten so lange warten mit 5 jährigen Sohn schlecht, und zweitens kommt man dann erst später in den Freizeitpark
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
1 Tag im Baumhaus
Mit Kinder sollte schon ein Spültuch und Geschirrtuch vorhanden sein. Von mir aus auch ein ZEWA. Spülmittelspender zum Gläser und Tassen spülen wäre auch nicht schlecht. Zumal das Frühstück im Baumhaus eingenommen werden muss und nur Teller und Besteck mitgeliefert wurden.