Bewertungen (2 545)

Anja Helferich (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Baumhaus Übernachtung
Wunderschön dort immer wieder gerne👍Das Frühstück war sehr gut,ein Ort zum Wohlfühlen und die Natur genießen.Einfach mal abschalten.Das Baumhaus ist ein Traum.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Baumhaus
Sehr schön und immer wieder gern, direkt in der Natur. Sehr gut zum kurz erholen. Auch ein schöner Tierpark und nettes Personal.
Maike(31-35)Deutschland
Schöner Wildtierpark
Wir waren zum zweiten Mal da und werden bestimmt wieder kommen. Gepflegter und informativer Park, sauberes Baumhaus und leckeres Frühstücksbüffet.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Waldweihnacht im Baumhaus
Ein tolles Event in einem speziellen Ambiente und eine Übernachtung der besonderen Art wir werden im kommenden Jahr auf jeden Fall wiederkommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Es immer wieder wunderschön ❤️ Wer Tiere, Natur und Ruhe mag, ist in dort am perfekten Ort 👍 Alles ist sehr gepflegt und sehr liebevoll gestaltet.
Christine(36-40)Deutschland
Natur pur
Wir waren als Familie mit unseren Zwillinge da super Aufenthalt, schade dass die Wildsau Schenke geschlossen war. Kommen gerne wieder.
Francesco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Verzauberndes Baumhaus Dorf
Wir sind zum 3. mal da gewesen. Es ist insgesamt mit Kleinkindern immer wieder ein besonderes Erlebnis. Gerade die Baumhäuser. Ein echtes Manko bei den neueren Baumhäusern finden wir ist dass diese nur einen Vinylboden haben. Der echte Holzmodell macht viel aus in unseren Augen.
Stefan (51-55)Deutschland
Baumhaus
Würde es immer wieder machen Es war ein gelungener Urlaubstag Die Kinder haben sich sehr gefreut und wohlgefühlt. DANKE
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mitten in der Natur mit Komfort schlafen
Freundlicher Empfang am Vormittag und dann konnten wir auch schon in den Freizeitpark fahren. Wir hatten 2 Unterkünfte, ein Baumhaus und einen Schäferwagen. Beides gefiel uns sehr gut. Viele liebevolle und praktische Details. alles sehr sauber und gepflegt. Auch der Gemeinschaftsbadehaus war sehr sauber. Die Möglichkeit im Schäferladen abends noch zu vespern kam gut an, denn es hatte keiner Lust nach dem Tag im Park noch irgendwo hinzufahren. Auch der Morgenspaziergang durch den Wildpark zum Frühstück passte zum…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hüttenzauber für die ganze Familie
Wunderschön, sehr liebevolles und sauberes Baumhaus. Wir kommen jedes Jahr. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Baumhäuser sind sehr sauber und die Matratzen ebenfalls sehr gut. Es gibt eine Fußbodenheizung. Das Ambiente ist mit vielen kleine liebevollen Details entzückend. Für unsere drei Kinder ist es jedes Mal ein bezauberndes Erlebnis. Sehr angenehm ist die bereitgestellte Kaffeemaschine in der Hütte (mit kleiner Kaffee & Tee Pads Auswahl ). Ein kleiner Kühlschrank rundet das Angebot ab. Nachts…