Bewertungen (2 545)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Naturnahes Übernachten im Schäferwagen
Wir waren schon vor einiger Zeit im Baumhaus und fanden es total toll, gemütlich und mit Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet. Nun wollten wir eine Nacht im Schäferwagen verbringen. Wir fanden es zu Vier etwas beengt und ohne Toilette vor allem in kühlen Nächten unkomfortabel. Der kleine "Vorgarten" mit Tisch und Bänken vor jedem Wagen eignet sich gut zum picknicken. Positiv zu erwähnen ist, dass es jetzt ab 16 Uhr einen Imbisswagen gibt, von dem aus man das Essen auch mit zum Schäferwagen nehmen kann!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Genial - Natur pur mit toller Atmosphäre
Super Aufenthalt - sehr zu empfehlen. Tolle Vorführungen von kompetenten Fachkräften. Schöne Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Teuer aber lohnt sich
Die Übernachtung im Schäferwagen ist einfach ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Man ist mitten in der Natur... Verzichtet allerdings auf Komfort wie Toilette und Dusche in der Unterkunft... Wir fanden es schön... Man rückt als Familie eng zusammen und verbringt wertvolle Zeit ohne Hektik....

Stephanie(36-40)Deutschland
Ein paar schöne Tage
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie! Wir waren sehr überrascht von der mega tollen Austattung des Baumhauses. Es fehlt wirklich an nichts und ist mit viel Liebe eingerichtet worden. Außer am Preis ist nichts auszusetzen! Gerne kommen wir wieder!
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr überteuert, nie wieder
Die Baumhäuser sind in erster Linie unheimlich überteuert. Nie wieder. Wir hatten für uns ein Baumhaus (756 Euro für 2 ÜN/FR zwei Erw. und 2 Kinder 14 u. 10) gebucht. Das Ganze ohne Eintritt in den Erlebnispark, folglich kamen noch 122 Euro für 2 Tage dazu. Unsere Tochter mit Enkelkindern hatten einen Schäferwagen. Wir wollten unseren Enkelkindern was besonderes bieten aber bei 40 Grad in einem Baumhaus und noch schlimmer Schäferwagen ohne Klimaanlage war der Horror. Das Frühstück musste man sich erst erarbeiten in…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nächtliches Abenteuer unter "Wölfen"
Baumhaus ist sehr komfortabel und originell. Gutes Programm und angenehm, dass auch freitags - trotz Pause laut Flyer- eine Flugvorführung stattfand. Für Familien (mit Kinder) eine wunderschöne Erlebniserfahrung!
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbar!
Wir hatten zwei wundervolle Tage in Tripsdrill! Am ersten Tag waren wir im Wildpark, und am zweiten im Vergnügungspark.Es war super! Das eimzige was ich zu bemängeln hätte, ist das Essensangebot im Wildpark.Es gibt ein Restaurant. Als Vegetarier wollte ich die Käsespätzle Essen, aber die waren aus...Mein Sohn wollte die Maultaschen, aber die waren auch aus....wenn es schon nur ein Restaurant gibt, braucht es dringend mehr auswahl, und die möglichkeit auf ein Nachtessen. Aber sonst war alles top! Das Frühstück war…
Annette(31-35)Deutschland
Traumhaft schön
Wunderschöner Park tolles Team, die Schäferwagen sind sehr gemütlich und alles da was man braucht, die sanitären Einrichtungen sind schön gestaltet und sauber, alles absolut zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Kai Harald(31-35)Deutschland
Alles perfekt, toller Familienurlaub
Wunderschönes und super sauberes Baumhaus, nettes Personal, sehr gutes Essen dazu noch der tolle weitläufige artengerechte Naturtierpark. Einfach alles rundum perfekt, wir kommen wieder
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Event für Enkelkinder ist angekommen
alles gut organisiert, komfortable und originelle Unterkünfte, die Wege beim Tierpark sind je nach Wetterlage matschig und könnten mit Holzspänen oder Splitt befestigt werden.