Bewertungen (2 545)

Katja(36-40)Österreich
Zum Empfehlen
Gesamteindruck war sehr schön, man sieht das viel Liebe in der Anlage steckt. Für 1-2 Tage mit Kindern tolles Ausflugsziel. Freizeitpark haben wir aufgrund des Alter unserer Kinder nicht genutzt aber es war gut organisiert, dass man mit einem kleinen Bummelzug hinüber fahren konnte.
Katja (31-35)Deutschland
Erlebnis in der Natur
Es hat uns sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht. Um etwas mehr vom baumhaus zu haben (waren lediglich zum Schlafen dort) wäre ein kleiner spielbereich für Kinder noch super dann könnten sie dort spielen und die Erwachsenen könnten auf der Baumhaus Terrasse die Umgebung genießen. Das Frühstück war auch sehr gut und es war alles da was man braucht. Tabletts wären noch gut dann muss man nicht so oft laufen wenn man das essen für die Kinder auch noch holen muss. Auf jeden Fall zu empfehlen und wir kommen sehr…
Beni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Erlebnis
Sehr nette Details, wie z.B. die Gießkanne in der Dusche. Ambiente sehr gut. Freundliches Personal. Unkompliziert..

Luisa(31-35)Deutschland
Wieder eine tolle Tierweihnacht
Wir sind nächstes Jahr auf alle Fälle wieder dabei!!! Alles super! Nur zu empfehlen! Unsren Kindern hat es auch super gefallen!
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Kurzaufenthalt im Baumhaus
Kurzurlaub zwischen Tieren und Bäumen Sehr nettes und freundliches Personal Großzügiges frühstücksbuffet und tolle baumhäuser
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war wieder einmal Spitze...
Übernachtung, egal ob Schäferwagen oder Baumhaus, zusammen mit Kindern ein unvergeßliches Erlebnis. Und dann noch das ganze Drumherum mit Wildpark, Erlebnispark, Verbindungszügle...einfach großartig. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort...
Gabriele(51-55)Deutschland
Ein super schönes Wochenende
Es war alles sehr sehr schön. Unserem Kleinen hat es auch sehr gut gefallen und er möchte so schnell wie möglich wieder im Baumhaus übernachten.
Karl(61-65)Deutschland
Weihnachten im Baumhaus
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.Unsere 3-jaehrige Enkelin war glücklich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung, Natur für einen zu hohen Preis
Gute Mischung aus Ruhe, Erholung, Natur und ein bisschen Action. Baumhaus sehr schön und gemütlich. Tägliche Reinigung sehr gut. Für das Gesamtpaket ist der Preis leider zu hoch. Der Schäferimbiss ist eine neue, gute Alternative. Aber für die Portionen und die Auswahl auch zu teuer (Schäfersalat 5,80 € ... Fertigdressing und zuwenig etc).
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schäferwagen im Tripsdrill Resort
Die Schäferwagen sind toll, aber der Preis ist schon ziemlich teuer, auch verglichen mit anderen Parks und deren Angeboten (s. beispielsweise Slagharen). Schön wäre es auch, wenn das Gastronomieangebot für Vegetarier vielseitiger werden würde und es auch für Veganer etwas gäbe (nicht nur ein Menü oder Pommes).