Bewertungen (2 545)

Carsten(36-40)Deutschland
Traumhaft schön!
Es war ein toller Aufenthalt im Natur-Resort. Der Schäferwagen mit Doppelbett, zwei Hochbetten, Sitzecke, Kühlschrank, Heizung und Waschbecken bietet alles was man braucht. Das Waschhaus ist der Hammer und bis ins letzte Detail thematisiert (ich liebe den Boden!). Frühstück in der "Wildsauschenke" mitten im Wildpark ist ebenfalls eine prima Lösung. Wir kommen gerne wieder...
monica(51-55)Deutschland
wunderschönes, originelles zIMMER
es hat uns, wie auch beim letzten Mal, sehr gefallen.Sehr sauber, sehr originell und liebevoll-schön! Allerdings empfand ich den Preis für 2 Personen für eine Nacht mit 300 e zu hoch. ich arbeite bei Lufthansa, wir sind in sehr guten Hotels untergebracht, von denen 1 nacht für 2 Personen inkl Frühstück, Bügelbrett im Zimmer, alle Kosmetika wie Shampoo , Bodylotion etc , schuhputzzeug etc,24h Roomservice inklusive 2oo e kostet . Wäre toll, wenn man das Hausvom Preis an die Personenanzahl besser anpasst.
Karin(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt in Tripsdrill
Das Baumhaus, der Wildpark, die Spielplätze, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben mich sehr beeindruckt, alles sehr nett, sauber. Rundum wir, Oma und zwei Enkelkinder, hatten zwei wunderschöne, entspannte und spannende Tage bei Ihnen verbracht. Wir haben Sie schon weiter empfohlen und werden bestimmt selber auch wiederkommen.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
empfehlenswert mit Kindern
Das Baumhaus war sauber und schön hergerichtet, die Heizung war schon so eingestellt, dass alles schon kuschelig warm war. Man konnte sich Tee oder Kaffee machen. Der Imbiss in der Nähe bietet genügend Auswahl an warmen Essen, das man sich sogar ins Baumhaus liefern lassen kann. Das Frühstücksbüffet in der Wildsauschänke ist sehr gemütlich mit genügend Auswahl. Für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zu Frieden und zu tiefst begeistert von der Atmosphäre. Die Zimmer waren gemütlich und schön anzusehen. Die Haltung der Tiere und der dadurch ermöglichte Kontakt ist atemberaubend gut.
Ernestine(56-60)Deutschland
Abenteuerurlaub
Ein Erlebnisreicher Abenteuer- und Spaß-Urlaub Auch wenn man schon mal dort war ist es immer wieder ein tolles und ereignisreiches Erlebnis. Für uns ist es klar, wir kommen wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Urlaub im Baumhaus
Wir fanden ein sehr sauberes tolles Baumhaus vor, der Service klappt einwandfrei. Es fährt ein Zug zum Park, das Feuerwerk war wieder toll. Das Frühstück als Buffet ist auch in Ordnung, nur gibt es etwas wenig Platz für alle Übernachtungsgäste.
Robert(66-70)Deutschland
Erlebnisurlaub
Es hat alles gepasst.Die Einrichtung im Schäferwagen,die Sanitäranlagen waren geräumig und immer sauber,das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Überragend war auch das vielseitige Angbot der Fahrgeschäfte und Kulinarik im Erlebnispark. Es war für jedes Alter etwas dabei. Man kann Tripsdrill nur weiterempfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Ein Besuch wert
Schäferwagen war wieder gemütlich. Ein paar Ecken hätte man ein wenig besser putzen können, aber nicht dramatisch. Frühstück wieder ein super Angebot und alle sehr freundlich. Vor dem Haupteingang und dem Eingang zur Wildsauschenke muss man leider gleich Morgens durch dicke "Raucherwolken", was für Kinder und Nichtraucher doch unangenehm ist. Im Vergnügungspark wird man von allen Seiten "zugequalmt". Für Hunde kauft man ein "Hygieneset" der ganze Park ist aber mit Kippen vermüllt. Selbst an den Theatern wird man…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Geburtstagsfeier
Obwohl wir nur wenige Kilometer entfernt wohnen, ist es uns vorgekommen, als ob wir in einer anderen Welt sind. Ruhig, Natur pur. Erholung ist hier garantiert! Sehr gut geführtes "Hotel", die Tierweihnacht mit viel Einsatz durch das Personal liebevoll gestaltet. Wir waren hier, um unsere runden Geburtstage 50/60 mit unseren Kindern und Enkeln zu feiern. Es war ein voller Erfolg! Alle waren glücklich!