Bewertungen (2 545)

Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Baumhausurlaub
Ein Wasserkocher wäre gut da leider schon alle 10 die an der Rezeption erhältlich waren schon vergeben waren aber sonst ist der Aufenthalt für klein wie für groß sehr zu empfehlen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schön und absolut empfehlenswert
Sehr schön und super. Wir haben nichts zum aussetzten gehabt. Die Schäferwagen sind super toll und die Natur so nah wie nie. Wir kommen aus dem bayrischen Wald und haben die Natur vor der Türe aber den Wild Tieren so nah zu sein das geht bei uns nicht das hat uns allen am besten gefallen
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Kurztrip mit Kinder.
Waren 2 Nächte (Schäferwagen) im Wildparadies mit 1 Tag im Erlebnispark. Kinder hatten sehr große Freude am füttern der Rehen, Ziegen und Schafen. Frühstück war super und abends am Imbiss hat man auch was für den Hunger gefunden. Grillen war an der Wildsau auch prima. Wir kommen wieder.

Werner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zwei schöne Tage
Toller und sehr gepflegter Wildnispark mit Fütterung der Raubtiere und einer super Flugshow der Greifvögel. Pfleger und Falkner waren sehr informativ und kurzweilig. Freundliches Personal im ganzen Park. Der Speisewagen am Fischteich könnte man etwas umfangreicher und professioneller gestalten. Die Speisen waren okay. Der Erlebnispark war sehr schön und sauber , für Kinder und Jugendliche ein gutes Angebot. Die Orientierung könnte man besser organisieren. Wenn auf dem Plan alles nummeriert ist, könnte man dies…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Netter Aufenthalt für Kurztrip
Sehr gemütliches Baum-Haus. Für einen Kurztrip auf jeden Fall eine Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen gerne weiter
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen ganz bestimmt wieder! :)
Wir waren rundum zufrieden! Die freundlichen Damen an der Rezeption haben uns sehr herzlich empfangen. Unser Schäferwagen war total gemütlich, die Betten sehr bequem und unsere Tochter hat sich riesig über das Hochbett gefreut :) Das Badehaus mit den Duschen war sehr sauber und ansprechend. Ein ganz tolles Frühstücksbuffet am Morgen und das Highlight waren der Tierpark und natürlich der Freizeitpark! Wir hatten zwei wunderschöne Tage im Natur-Resort und werden ganz sicher wieder dort übernachten :) Vielen Dank!!!…
Osman(41-45)Deutschland
Wunderschön
Das Baumhaus (Haselnest) war sehr schön, es ist klein aber fein. Das Wildparadies war wunderschön die meisten Tiere sind zahm vor allem die Rehe. War ein schönes Erlebnis ist die Reise wert. War mit meiner zwölfjährigen Tochter unterwegs sie wollte gar nicht mehr Heim gehen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Anlage für Familien
Saubere Anlage, netter Empfang, gutes Frühstück. Die Matratzen müssten erneuert werden. Eine Mülltrennung ist leider noch nicht möglich.
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Abenteuer Baumhaus
unterkunft war sehr schön, enfach nur gemütlich. Mittagessen im freien war bei diesen temperaturen fuer uns nicht optimal, mussten in eine gaststätte ausweichen, d.h.mit dem auto fahren.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tierweihnacht Baumhaus Übernachtung
Es war einfach toll... unser Baumhaus war so gemütlich eingerichtet, wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt... die Nachtwanderung war super interessant und spannend.... Abendessen und Frühstück waren sehr lecker... uns hat’s so gut gefallen, das wir auf jeden Fall noch mal kommen werden und wir es jedem empfehlen können