Bewertungen (2 545)

Sabine(36-40)Deutschland
Es war wieder super...
Es war einfach toll wir sind schon das dritte Jahr in Folge da. Es ist genial die Kinder lieben es im Schäferwagen zu übernachten
Silv(51-55)Deutschland
Entspannte Auszeit
Toller Wildpark mit einzigartigen Unterkünften und auffallend freundlichem Mitarbeitern. Kann man auch gut mehrere Tage verbringen.
Britta(41-45)Deutschland
Tolle Tage in Tripsdrill
Zwei Tage reichen nicht für alles, was es zu erleben gibt. Im Natur-Resort kann man es aber auch gut länger "aushalten". Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

Silvia(61-65)Deutschland
Aufenthalt im Baumhaus -Naturreservat Tripsdrill
Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern (7, 4) im Baumhaus Tannendach. Das Baumhaus ist sehr schön eingerichtet und wirkt hochwertig. Alle waren total begeistert lediglich die Dusche ist für kleinere Kinder etwas unpraktisch. Im Naturpark gab es viel zu sehen und zu staunen, aber auch zum toben. Der nahe gelegene Erlebnis-Park war natürlich das absolute Highlight, wir hatten alle viel Spaß und kommen ganz sicher wieder.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen !
Es war ein tolles Erlebnis für meinen Enkel und auch für mich. Die Baumhäuser sind einfach toll. Das Naturresort im Ganzen super. Alle Angestellten sehr zuvorkommend und nett ! Sehr zu empfehlen .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ist sehr zum empfehlen
Waren nun zum zweiten Mal da und beim ersten Mal war alles prima. Leider war die Matratze nicht so gut und sehr durchgelegen. Dennoch war es ein Spaß.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Ambiente - ist eine Erfahrung wert
Das Ambiente war klasse und man hat sich durch die nette Einrichtung richtig wohl gefühlt. Die Liebe zum Detail war zu erkennen...
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vorsicht! Es ist ansteckend!
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön, sind zum vierten Mal dort gewesen und immer noch was neues für uns entdeckt. Würde ich immer weiterempfehlen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Übernachten mal anders.
Auf jeden Fall empfehlenswert. Der angrenzende Wildpark ist wunderschön angelegt, großzügig mit tollen Tieren. Das baumhaus ist super schön.
Holger(61-65)Deutschland
Feedbach Familie Vogt, aus Goldbach
Liebes Tripsdrill Team, uns, der Familie Vogt hat der Aufenthelt sehr gut gefallen. Wir haben im Schäferwagen Paul Kamerun sehr gut und ruhig genächtigt. Einen sehr schönen Tag verbrachten wir im Natur - Resdort und den nächsten im Erlebnispark, wo wir viel Spaß hatten. Ihre Preise sind angemessen und die Anlagen vorzüglich. Vielen Dank, dass wir bei Ihnen sein durften. Mfg Familie Vogt