Bewertungen (2 545)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine kurze und erholsame Stadtflucht
Die Anlage war sehr gepflegt, die Unterkunft gemütlich und direkt am Eingang zum Wildpark. Top sauber. Die nächtliche Hitze im Schäferwagen bei Außentemperaturen über 20 Grad war durch den Ventilator erträglich. Im Schäferkiosk gab es abends bis 21:00 Uhr etwas zu Essen (eher Imbissniveau) und zu trinken.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll für Kinder
Wir waren schon zum 3. oder 4. Mal hier und waren auch immer zufrieden aber dass mit dem neuen Imbiss finden wir nicht so gut... Imbiss war ok aber schlechte sitz Möglichkeiten bei Regen Bierbänke in viel zu kleines Zelt selbst reingestellt... Geht gar nicht... Umständlich ist auch das ich vergünstigte Eintrittskarten nur im Resort bekomme und nicht am Eingang von Tripsdrill direkt.. Ansonsten Übernachtung und Frühstück super... Ganz nebenbei haben wir fast 1000€ dagelassen...
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist einen Kurztripp wert.
Wir übernachteten im Bamhaus Kastanienbleibe. Sehr sauber und für ein Baumhaus Top ausgestattet. Gemütlich mit Flair von einem Hexenhäuschen. Für einen Kurztripp sehr zu empfehlen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr imposanter Erlebnispark, mit tollem Wildpark
Alles rund um sehr schön und gut organisiert. Einzige was mir nicht gefallen hat ist das Fast Food Angebot das fast nur aus Pommes und Curry Wurst besteht
Mirjam(31-35)Deutschland
Tripsdrill Erlebnis
Wirklich sehr gut, alles sauber und ordentlich, nur beim Frühstück war das Buffet sehr beengt aufgebaut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Ein tolles Erlebnis!!!
Es war superschön!!! Der ganzen Familie hat es so gut gefallen, dass es sicherlich nicht der letzte Aufenthalt war. Das ganze Team war auch klasse...wir haben uns einfach wohl gefühlt. Danke für das Erlebnis!!!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wirklich zu empfehlen
Es war sehr schön, wir hatten sogar einen schönen Ausblick auf die Rehe morgens wie wir auf dem Balkon gesessen haben, und die Wölfe heulen gehört
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Familienurlaub mit Ruhe und Erlebnis
Saubere und für einen Schäferwagen geräumige Unterkunft. Wunderschöner Wildpark, weitläufig, ruhig und gepflegt.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entsschleunigen
Es war eine wunderschöne Atmosphäre. Um den Alltag ausklingen zu lassen genau das richtige. Wir freuen uns mit den Kindern zu Besuch zu kommen.
Eveline(66-70)Deutschland
Baumhaus-Kurzurlaub von 3 Generationen
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Vermisst haben wir nur, dass zwar 6 Gläser/ 6 Tassen vorhanden waren, jedoch 6 Teller plus 6 mal Besteck fehlten.