Bewertungen (2 545)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Romantische Übernachtung im Baumhaus
Das Tannenhäusle war liebevoll eingerichtet und auf der Terrasse war es bei eigentlich heißen Temperaturen angenehm erfrischend. Der Wald um uns herum hat eine beruhigende Wirkung. Wir waren begeistert, weil alles sehr gut gepflegt war und selbst die Matratzen lassen keine Wünsche offen. Beim Tierpark waren die Flugshow und Tierfütterungen witzig und interessant. Ein großes Lob an alle Beschäftigten!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach immer schön
Jedermann zu empfehlen. Mit Kindern einfach cool. Meine Tochter (8) wollte gar nicht mehr weg. Einzig viel zu heiss bei den Temperaturen im Schäferwagen
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder einen Besuch wert!
Sind zum 4. Mal im Schäferwagen gewesen. Wie immer alles super sauber! Buchung, Ein- und Auschecken ohne Probleme! Sehr freundliches Personal. Alles top! Wir kommen wieder! Preis-Leistungs-Verhältnis super!

Daniela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön wars in tripstrill
Uns hat die Übernachtung im Schäferwägen super gut gefallen Die Kinder waren mehr als begeistert und hätten gerne noch eine Nacht bei euch verbracht. Das Frühstück war reichhaltig und gemütlich. Der Rundgang im Wildparadies war für groß und vor allem klein ein echtes Erlebnis.
Corinna(41-45)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr freundlicher Service, ganz tolle Unterkunft mit einem reichhaltigen Frühstück in der Wildsau-Schänke. Wenn man dort übernachtet, sind die Eintrittspreise reduziert. Tolle Kombi aus Action und totaler Stille.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienausflug
Es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Das einzige was ich etwas komisch fand das man für die Kinder noch zusätzlich 30€ zahlen musste für den Schlafplatz. Ich finde Sie sollen ein pauschal Betrag für die schäferwagen verlangen unabhängig ob da jetzt nur 2 erwachsene drin schlafen oder noch 2 Kinder mitschlafen.... Ansonsten war der Aufenthalt sehr empfehlenswert. Und wir kommen wieder. Vielleicht schon mit meinem Vorschlag:)
Agneta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr schön
sehr schöne Anlage, viel Spaß für Kinder, freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder kommen
Holger(46-50)Schweiz
Tolles Erlebnis!
Sehr gemütliche Baumhäuser und toller Wildpark! Mit all den Möglichkeitenvor allem für Kinder ein wahres Natur Paradies! Super Spielplatz und die vielen Tiere machen einen Besuch zum absoluten Erlebnis!
Christel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ein Kurztrip ins Baumhaus
die Ausstattung mit Liebe ins Detail, eine Himmlische Ruhe, Abends Heulen der Wölfe, Morgens mit Vogelgezwitscher geweckt, auf dem Balkon der Blick zu den Rehen. Das Frühstücksbuffet einfach Super, wir hatten zwar in den drei Tagen sehr viel Regen aber das konnte unsere gute Laune nicht trüben. Das Personal wo auch immer war sehr, sehr freundlich. Obwohl wir zwei kleine wilde Kinder dabei hatten :-) Wir kommen wieder.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Kurzurlaub
Es war ein super toller Aufenthalt. Schäferwagen top, Sanitäranlagen super top. Uns hat es sehr gut gefallen. Frühstück lecker.