Bewertungen (2 545)

Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Lob Lob Lob
Es war alles super, wir sind total begeistert und kommen wieder. Wir kommen gerne immer wieder. Die Athmosphäre ist einfach sagenhaft und der Naturpark ganz toll für alt und jung.
C(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Natur erleben
Sehr schönes Baumhaus, auch das man vor Ort nun essen kann ist toll. Das einzige, im Sommer sollte der Tierpark schon bis 20.00uhr offen haben, damit man in Ruhe spazieren kann.
Dagmar(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub in Tripsdrill
Märchenhaft das Baumhaus.Mia und ich haben die Zeit genossen. Die Nähe zum Park und zum Spielplatz waren toll. Alles super.

Harald(71+)Deutschland
Sehr schöner 2-Tages-Ausflug mit Übernachtung
Sehr schön, Schäferwagen, Frühstück, Wildpark, Erlebnispark, wir kommen wieder. Ein Tag zu kurz, um alles anzusehen und erleben.
Pia(36-40)Deutschland
Eine Reise wert!
Super Übernachtung im Baumhaus. Toller Erlebnispark und schönes Wildgehege. Nettes Personal. Rundum super Erlebnis in Tripsdrill. Wir werden wiederkommen!
Changwei(41-45)Deutschland
Ausstattung
Matratze und Kissen können noch verbessert werden. Vielen Dank. Sonst finden wir alles Super. Wir wollen weiter empfehlen und besuchen gerne nochmals.
Sascha(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Alles Super, Leute sehr nett, Toiletten und Schäferwagen sauber, direkt das Wildparadies vor der Tür, ganz tolle Zeit mit den Kids dort verbracht, Danke
Toni(46-50)Deutschland
Ferienausflug
Sehr gut, waren das zweite mal da und erneut einfach nur klasse. Fahren gerne nächstes Jahr wieder hin, immer wieder schön.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Super schöner Park, super schönes Natur-Erlebnis. Immer wieder gerne... Die Übernachtung sowohl im Baumhaus als auch Schäferwagen sind einfach toll. Für die Kids ein super schönes Erlebnis. Der Park ist ebenfalls eine Reise wert. Sehr sauber, familär und mit Liebe zum Detail geführt.
Daniela (36-40)Deutschland
Baumhausübernachtung
Die Übernachtung war spitze. Es war alles da und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Das Frühstück war auch sehr lecker.