Bewertungen (2 545)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Unterkunft!
Ein wirklich empfehlenswertes Abenteuer! Das Baumhaus lässt wirklich keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Baumhäuser Familien-und Firmenevent geignet!
Ganz große Klasse, so liebevoll erstellt, so gut in Schuß und alle so freundlich und hilfsbereit. Danke !Ganz tolle Baumhäuser sowohl für Familien, auch als Firmenevent geignet!
Sandra u Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen gerne wieder
Wir waren total begeistert, es war alles so, wie beschrieben. Der Park sehr schön angelegt und sauber. Die Baumhäuser ein Traum, klein aber alles drin, was man benötigt. Wir werden definitiv wieder kommen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurztripp
Super schön immer wieder gern. Baumhaus Liebevoll eingerichtet. Für Kinder ein unvergesslichen Abenteuer. Vielen Dank
Thorsten(41-45)Deutschland
Tolle Übernachtung im Baumhaus/Tripsdrill
Wir buchten mit grossen Erwartungen eine Baumhausübernachtung. Und das Baumhaus übertraf unsere Erwartungen. Wirklich mit viel Liebe zum Detail gebaut. Sehr hochwertig gebaut . Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Viele Möglichkeiten den abend gemeinsam mit den Kindern ausklingen zu lassen... Z.B Fische füttern,Spielplatz,viele Grillmöglichkeiten. Auch die Gastronomie im Park hat eine grosse Speisekarte und eine gute und frische Küche. Von uns gibt es 5 Sterne und wir kommen…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Keine Hilfe trotz Notfall.
Für den hohen Preis sind die Baumhäuser eher klein. Ganz schlimm war der Service, als wir bedingt durch einen überraschenden Todesfall in der Familie erst später abgeholt werden konnten. Wir mussten mit 2 kleinen Kindern und Gepäck im Regen stehen.
Susanne(31-35)Deutschland
Einzigartig für die Familie
Alles in allem ein großartiger Aufenthalt. Leider war der kleine Vorgarten vor dem Wagen sehr dreckig. Das Preis-Leistungsverhältnis der Gastronomie im Wildpark geht nicht. Ich empfehle Grillsachen mitzubringen, da tolle Grillstellen im Park sind, die schon befeuert sind. Für den Abend einfach selbstversorgen. 7,80€ für Pasta und versalzene Sauce ist dann einfach zu viel und die Pizza im Restaurant leider nicht lecker :( Sonst wirklich alles toll. Sehr nettes Personal! DANKE FÜR EINEN GROSSARTIGEN KURZURLAUB
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Übernachtung in luftiger Höhe
War ein tolles Wochenende, dass durch tolles Wetter fast nicht zu toppen ist. Die Baumhäuser sind nur zu empfehlen und von der Qualität mit jedem 4 Sterne Hotel zu vergleichen. Immer wieder gerne !!! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und auch dem in einem guten Hotel gleich zu setzen
Vyara(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Baumhausübernachtung- ein wahres Erlebnis
Die Baumhausübernachtung war ein tolles Erlebnis für Gross und Klein. So ein schönes kleines uriges Häuschen mit Bodenheizung und lustige Erlebnisdusche. Lediglich die Kissen haben uns gestört- bitte richtige Kissen zum Schlafen verwenden. Das Essen im Badehaus-Kiosk können wir leider gar nicht empfehlen.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Natur pur und authentisches Freizeiterlebnis
Was mich am meisten beeindruckt hat, ist die freundliche, offene Art der Mitarbeiter. Sowohl an der Rezeption, als auch in der Wildsau-Schenke und am Schäferimbiss hatte man ein authentisches Lächeln für den Gast. Etwas, was ich in den meisten 4* und auch 5* Hotels vermisst habe. Der gesamte Buchungs- und Aufenthaltsprozess sind absolut nahtlos und problemlos in einander gelaufen. Und das Verhältnis von Preis - Leistung ist für einen Freizeitpark mit Wildpark top. Einfach perfekt!