Bewertungen (2 545)

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Erlebnis für gross und klein
Wir waren schon zum 3.mal dort und sind jedes mal wieder begeistert. Die Baumhäuser sind super ausgestattet. Die Spielplätze im Tierpark sind auch top!
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Aufenthalt
Tolle Baumhäuser! Wir kommen bestimmt wieder :) Wir waren im Balzbaum, der sehr schön eingerichtet ist. Urig, aber sehr gepflegt und alles wichtige war vorhanden (sogar eine Kaffeemaschine :) ) . WLAN und Fußbodenheizung liefen ohne Probleme. Einziges Manko: man muss am nächsten morgen erstmal hoch zur Wildsauschenke wo das Frühstück stattfindet. Das ist umständlich aber das nimmt man gerne in Kauf.
claudi(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Kurztrip
Sehr schöne Anlage... für kinder ein gelungenes Abenteuer! Waschbecken in der Unterkunft vorhanden (Schäferwagen) Toller gepflegter Tierpark

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Ausflug, sehr zu empfehlen!
Wir 2 Erwachsene und 2 Kinder 10 und 12 Jahre waren mit dem Baumhaus Ahornwipfel und dem Freizeitpark sehr zufrieden, alles war im Baumhaus Top und die Wartezeit im Freizeitpark war auch bis max. 15 min.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Kurzurlaub für Familien.
Es war ein super schöner Kurzurlaub. Es hat der ganzen Familie super gefallen. Wir haben im Schäferwagen Bruno Landschaf Übernachtete. Es war alles sauber und super gemütlich. Wir haben abends Pizza bestellt in der Pizzeria Toto. Was wir auch nur weiter empfehlen können. Das Frühstück war auch ok es war alles was man benötigt vorhanden und egal wenn man vom Personal getroffen oder fragen hatte alle waren super nett und freundlich. Das einzige was man verbessern kann wäre ein Geländer für die kleinsten am…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super schön
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Unterkunft. Wir kommen wieder. Es hat alles gepasst lediglich leichte Abstriche bei den angebotenen Speisen. WLAN etwas schlecht aber wir sind im Urlaub da braucht man das nicht
Stefan(36-40)Deutschland
Schoen in der Natur, aber
Kuehlschrank im Schäferwagen Sigiloch stoerend laut, kein richtiger Schlaf möglich. Keine Möglichkeit Kuehlschrank auszustellen. Schlecht. Zumal er nichteinmal gekühlt hat. Nie wieder - hat die gesamte Atmosphäre getruebt.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unvergessliches Übernachtungserlebnis
Rundum zufrieden! Sauberkeit, Ambiente und Service waren top! Die Übernachtung im Baumhaus war einzigartig, wenn auch nicht ganz günstig. Aber das kann man für so ein Erlebnis gerne einmal in Kauf nehmen. Auch der Wildpark ist super schön und gepflegt. Wir sind sehr überzeugt und werden sicher nochmal eine Übernachtung im Baumhaus buchen!!!!! Ein tolles Erlebnis für Groß UND klein!!!
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine außergewöhnliche Location
Unsere Kleine und wir waren begeistert und werden sicherlich dieses Jahr noch einmal wiederkommen. Das Wetter hat seine ganzen Facetten gezeigt, aber wir haben uns im Baumhaus total wohl gefühlt. Wir hatten Regen, Sonne, Sturm (der Park wurde sogar deswegen geräumt), Gewitter und Schnee - alles in den zwei Tagen, die wir dort waren. Die Tiere haben uns ebenso fasziniert, wie das Baumhaus, das Frühstück, das super nette Personal und das ganze Drumherum.
Anni (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super für totale Entspannung und Natur genießen!
Super Die Lage der Baumhäuser im Wald und direkt am Wildpark ist unschlagbar und sorgt für totale Erholung! Einfach nur abschalten und nichts tun! Für den Preis der Baumhaus Übernachtung muss allerdings noch einiges verbessert werden: Sauberkeit (Spinnweben!), Bett sehr alt und unbequem, Duschgel ging schon während die zweite Person duschte leer, keine Sitzkissen im Essbereich vorhanden.