Bewertungen (2 545)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tripsdril - Natur Resort/Baumhaus
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit einzigartigem Ambiente im Baumhaus. Rundherum war wirklich alles top! Eine sehr gepflegte und familienfreundliche Anlage. Die Preise für Eintritt in die Parks, Essen und Trinken sind absolut moderat. Den Pizzaservice "Pizza Eck" möchten wir an dieser Stelle wärmstens weiterempfehlen :). Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße Fam. Mayer aus dem Saarland
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienabenteuer im Baumhaus
Das Baumhaus ist der Hammer - Abenteuer pur, sehr sauber und gepflegt, und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die herzliche Betreuung, das schmackhafte Frühstücksbuffet und der idyllische Tierpark runden das Erlebnis ab. Ein Familienevent, an das wir uns noch lange und gerne erinnern werden.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Erlebnis
Wir haben unseren Aufenthalt im Baumhaus sehr genossen.Umgeben von Natur und Ruhe, war das Baumhaus mit Liebe zum Detail gemütlich und urig eingerichtet.Auch das Frühstück war sehr lecker und üppig,für jeden etwas dabei.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Immer wieder, am Anfang des Jahres am günstigsten. Ansonsten zu teuer. Flugvorfuhrung absolut super. Mit Kinder sehr gut, aber man muss aber auf die verschiedenen Preise /"Tage beachten
Anne(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Fantastisches Ziel um dem Alltag zu entfliehen und die Natur zu genießen. Unsere beiden Kinder (2und 6 Jahre) waren begeistert. Wir kommen bestimmt wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War echt ein Erlebnis, kann ich nur empfehlen 🥰
Bauhaus war sehr gepflegt und mit allem eingerichtet was man benötigt, besser wie manches Sterne Hotel. Sehr empfehlenswert 👌🏻👍🏻
Nicole(36-40)Deutschland
Super schöner Kurztrip mit Baumhausübernachtung
Sehr schöner Kurzurlaub!! Super idyllisch in dem Baumhaus! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohnen im Wald
Es war alles in allem sehr schön, leider hatten wir am Abend eine Ameisen Straße im Bad, die sich auch im Wohnbereich ausbreiteten das war etwas unangenehm.
Yvonne(36-40)Schweiz
Tripsdrill wir kommen wieder
Die zwei tage waren super, die unterkunft einfach genial. Nur schade, das man an der rezeption kein kopfschmerz tabletten kaufen kann.
Tina(31-35)Österreich
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder! Bemerkenswert war die Sauberkeit der Baumhäuser und die Freundlichkeit der Mitarbeiter