Bewertungen (2 545)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurztripp ins Baumhaus
Das urgemütliche Baumhaus läßt nichts vermissen und trotz der winterlichen Jahreszeit mussten wir auf keinen Fall frieren ... :-) Wir haben die leider viel zu kurze Zeit mehr als genossen und waren auch nicht zum letzten Mal da
Denise(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurz Urlaub
Die Unterkunft wahr sehr sauber und gemütlich. Die Sanitäranlagen einfach ein Traum. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück wahr sehr vielfältig und frisch.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Naturerlebnis
Wir sind mit großen Erwartungen angereist, diese wurden in jeder Hinsicht um ein vielfaches übertroffen. Die Unterkünfte (in unserem Fall ein Baumhaus) sowie auch der Tierpark befinden sich in einem tadellosen Zustand, die Tiere sehen durchweg gesund und wohlgenährt aus und werden meiner Meinung nach liebevoll und professionell durch Fachkundige Tierpfleger betreut! Großes Kompliment, weiter so!! Wir waren sicher nicht das letzte Mal da und werden die Anlage mit bestem Gewissen all unseren Freunden und Bekannten…

Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zwei Tage Wildparadies = erholsamer Kurzurlaub pur
Wir waren eine Gruppe von 17 Erw. + 2 Kleinki. in 8 Baumhäusern für eine Nacht untergebracht und haben in der Wildsauschenke einen runden Geburtstag gefeiert. Freundliches aufmerksames Personal im Wildparadies, tolle Baumhäuser und urige Wildsauschenke.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Baumhausübernachtung in den Faschingsferien!
Dieser Aufenthalt im Baumhaus in Tripsdrill hat vollkommen die Erwartungen erfüllt.Das Programm welches geboten wurde war sehr gut organisiert und sehr professionell und perfekt durchgeführt. Das Baumhaus hat unsere Erwartungen übertroffen in Sauberkeit ,Heizung und Gemütlichkeit. Wir werden bei Gelegenheit wiederkommen und ev.ein großes Baumhaus ordern.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut Empfehlenswert!
Toller Aufenthalt für die ganze Familie. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und gepflegt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nächtl. Abenteuer u. Wölfen / Wildpark Tripsdrill
Das Baumhaus ist sehr schön und liebevoll gestaltet, die Treppe innen sollte man jedoch nicht unterschätzen. Leider ließ das Wetter die Nutzung der schönen Terrasse nicht zu. Wildsauschenke sehr urig, Augen auf beim Laufen, es gibt Stufen! Die Nachtwanderung war super! Ein bisschen Beleuchtung auf den Wegen rund um die Baumhäuser wäre super.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Auszeit in der Natur
Unserer 5-Köpfigen Familie hat es im Baumhaus sehr gut gefallen! Sehr komfortabel und trotz sehr schlechtem Wetter super angenehm, warm und gemütlich
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Cooles Ambiente
Sehr romantisch. Hoher wohlfühlfaktor Lädt zum wiederkommen ein. Details sind mit viel liebe gemacht. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen Weiter so 👍👍👍
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Freizeitpark, Wildpark
Es war schön, wir kommen wieder. Die Kombi Freizeitpark und ruhiger Wildpark ist perfekt. Baumhaus ist super und mal was anderes. Perfekt für Familien.