Bewertungen (2 545)

Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Abenteuer Baumhaus
Sehr schöner, grosser Wildpark,ein Erlebnis für Kinder u Erwachsene Die Baunhäuser sind sehr schön und nahe am Park gelegen
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super!!!!
Alles war super. Ideal für groß und klein und um dem sonst so stressigen Alltag zu entfliehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Ausflug, sehr zu empfehlen!
Wir waren im Dezember für eine Nacht im Baumhaus und können das auf jeden Fall weiter empfehlen! Mitten in der Natur (samt Tiergeräuschen von Wolf, Ochse etc), und trotzdem mit allem nötigen Komfort wie WLAN und Fußbodenheizung. Alles liebevoll und durchdacht gestaltet. Das Frühstück in der Schenke war auch super. Top!!!

Marita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne tierweihnacht
Sehr schöner aufenthalt wir waren über nacht zur tierweihnacht es war alles super das abendessen ist richtig lecker die angestellten sind sehr freundlich nur der schäferwagen war mir etwas zu klein und eng für 3 personen obwohl er für max. 5 personen ist die organisation ist top hat alles super geklappt jedes jahr gerne wieder
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wieder spitze!
Einfach immer ein Erlebnis in Tripsdrill. Ganze Familie ist immer begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns darauf.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Freundliches Personal. Service wird groß geschrieben. Natur pur - Oase der Ruhe!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Baumhaus-Erlebnis der Spitzenklasse.
Sehr schöne, urige Baumhäuser. Wir waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern im Baumhaus Lärchennest. Parterre war 1 Doppelbett, Bad mit Dusche, WC. Kleine Teeküche. Schöner Tisch mit tollen Bänken, und Fernseher vorhanden. In der 1. Etage sind über eine tolle Treppe die Schlafgelegenheiten für die Kinder. Für Kinder natürlich sehr spannend. Alles sehr schön und zweckmäßig. Kann man natürlich individuell gestalten und planen. Die Baumhäuser sind ein absolutes Highlight. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitze
Tolles Baunhaus, sauber und gepflegt. Im Park sind alle Mitarbeiter immer sehr nett. Er ist im Herbst so toll geschmückt. Für Abends nach 18:00 Uhr würde ich mir noch eine Einkehrmöglichkeit wünschen. Imbissbude mit Bänken war nicht so der Hit.
Sylvia9(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen zum Abtauchen und Abschalten
Vom Check in waren wir nicht so begeistert dafür war das Auschecken umso netter. Kann vorkommen. Alles sehr sauber und total schön mollig warm super Location. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt mitten im Wald. SUPER.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schöne Baumhäuser
Einziger Nachteil war dass Haus in dem sich weitere Toiletten und Duschen befinden geschlossen war. Bei 5 Erwachsenen in einem Baumhaus ist eine Toilette einfach zu wenig. Ansonsten war der Aufenthalt hervorragend und das Frühstück super gut!