Bewertungen (2 545)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung im Ressort
Super schön. Wir würden einen Urlaub jederzeit weiterempfehlen. Unbedingt auch mit Kindern zu empfehlen. Vogelflugschau mit einplanen
Bettina(31-35)Deutschland
Außergewöhnlich!
Aufenthalt, Wildpark, Bastelangebot, Spielplätze, Tierführungen, Nachtwanderung, Frühstück, Baumhaus,... es war alles außergewöhnlich toll!!!
Katja(31-35)Deutschland
Ein Super Erlebnis
Es war ein tolles Erlebnis das wir auf jeden Fall weiter empfehlen werden. Unsere Kinder waren total begeistert. Werden wieder kommen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach perfekt!
Es war super!Das Baumhaus, der Tierpark, die Führungen und Fütterungen und das Essen, einfach genial! Wir kommen auch ein drittes Mal!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wochenendurlaub mit der Familie
Die Unterkunft war sehr sauber, gemütlich, liebevoll und vollkommen mit allem notwendigen ausgestattet. Holzhaus im Stil einer 4-Sterne Unterkunft.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
super erholsamer kurzurlaub
Sehr liebevoll eingerichtete Baumhäuser. Das Frühstücks buffett ist sehr reichhaltig und lecker. Wir waren schon das 5.mal da und kommen bestimmt wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Baumhaus Tripsdrill
Schöne saubere Unterkunft und tolles Frühstück. Baumhaus ist sehr nett gestaltet, unser kleiner ist jedesmal begeistert
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Außergewöhnliches Erlebnis
Ein wunderschöner Ort , um einen Kurzurlaub vom Alltag zu verbringen. Die Baumhäuser sind behaglich ,gemütlich und heimelig eingerichtet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Nacht im Baumhaus
Wir kennen und lieben den Park bereits, aber diesmal waren wir eine Nacht im Baumhaus mit drei Enkeln und alle waren total begeistert
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Kurzurlaub mit Liebe zum Detail
Absolut empfehlenswert. Für Familien optimal um mal abzuschalten. Das Wildnisparadies ist wunderschön angelegt. Alles ist sehr weitläufig und man kann locker einen halben bis ganzen Tag dort verbringen. Wir haben in einem Baumhaus übernachtet und waren total überrascht von der Sauberkeit und der Liebe zum Detail. Wir würden jederzeit wieder kommen!