Bewertungen (2 545)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Empfehlung für Jung und alt
Sauber, komfortabel, freundlich, zuvorkommend, tolles Ambiente, mehr braucht man nicht! Muss noch 22 Zeichen ergän
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Uriger Aufenthalt mit viel Komfort
Ganz toll, wenn man in einer urigen und ganz besonderen Atmosphäre übernachten, jedoch nicht auf den Komfort eines Hotelzimmers verzichten möchte.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Übernachtungserlebnis
Wir waren nun schon zum dritten Mal zum Übernachten im Wildpark. Das erste Mal vor zwei Jahren im Schäferwagen, letztes Jahr und erst gestern durften wir in dem tollen Baumhaus übernachten. Die Kinder und auch wir zwei Erwachsene sind jedesmal begeistert wie toll es dort ist. Wir haben schon unsere Nachbarn infiziert und werden das nächste Mal zu acht kommen. Alle freuen sich schon drauf.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mal was anderes. Empfehlenswert!
Wir, als Paar, haben für eine Nacht im Februar 2019 im Baumhaus übernachtet. Uns hat es sehr gut gefallen, wir können es nur empfehlen. Es ist mal eine ganz andere Art zu Übernachtung.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhaft schön
Ein unvergessliches Erlebnis! Wir kommen wieder. Das Ambiente ist einzigartig und mit nichts vergleichbar. Mit Liebe zum Detail!
Renata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einzigartiges Erlebnis im Baumhaus
Das Baumhaus ist richtig toll, gemütlich, urig ein unvergessliches Erlebnis für unsere Kinder sowie Eltern . Kann ich nur jeden empfehlen !!Frühstück top!!
Eyleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschön!
Es war wirklich wunderschön! Die Baumhäuser sind sehr urig gestaltet und es fühlte sich sehr gut an der Natur so nahe zu sein und auch mal das Smartphone für ein paar Stunden auszuschalten. Der Wildpark und seine Tiere sind wunderschön und auch bei "Winter Wetter" gut zu belaufen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und vorallem professionell! Wir kommen gerne wieder!
neslihan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr Familienfreundlich
Wir sind übers Wıchenende da gewesen.Es war für uns ein sehr schönes Erlebnis.Wir sind aus der Schweiz hingefahren.Es lohnt sich.Die Kinder hatten grossen Spass
Richard und Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erlebnis für Familien
Wir kommen gerne wieder, auch wenn es ein paar kleine Kritikpunkte gibt. Sehr herzliches, kinderfreundliches und gastfreundliches Personal. Sehr kinderfreundlicher Wildpark, mit vielen zahmen Tieren die sich streicheln und füttern ließen. Nette Spielplätze, öffentliche Feuerstellen zum Brot und Würstel grillen (Brot und Würstel kann man dort kaufen), Streichelzoo...... Sehr herzliche und kompetente Wildtierfütterung und eine absolut beeindruckende Greifvogelschau. Rauchverbot, auch in den Baumhäusern. Im…
Muharem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geschenk zum Valentinstag
Wunderschöner aufenthalt,jedem zu empfehlen,wir kommen im Sommer auf jeden fall wieder aber diesmal etwas länger um den Erlebnispark noch zu geniessen.