Bewertungen (2 545)

Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Baumhaus - wunderschön für Jung und Alt
Wir waren mit den Enkeln schon mal im Wildpark und haben auch diesmal wieder den Park (Tiere und Spielplätze, inkl. Vorführungen und Fütterungen) wieder in vollen Zügen genossen. Die Unterkunft im Baumhaus war ein wunderschönes Erlebnis für Jung und Alt (Opa und Oma mit 3 Enkeln im Alter von 5-10 Jahre. Alles hat sehr viel Qualität und Stil. Die Lage der Baumhäuser im Wald ist sehr naturverbunden und schafft für die Kinder sehr viel Ruhe und natürliche Freude. Die Spielplätze und der Natur-Teich runden das Angebot…
Katrin(46-50)Deutschland
Ein Naturerlebnis der Extraklasse
Unsere Übernachtung im Baumhaus war ein einmaliges Erlebnis. Wir hätten nicht erwartet, dass so viel Komfort zur Verfügung steht - z.B. ein Fernseher im Baumhaus ? Wir glauben, den braucht man nicht wenn man sich für eine Übernachtung in der Natur entscheidet. Die Unterkunft war sehr sauber und ansprechend. Was uns schon im Freizeitpark Tripsdrill so gut gefällt ist die Liebe zum Detail. Dies wird bei den Baumhäusern fortgesetzt - absolut toll. Da die Nächte im Oktober doch schon etwas kälter sind kam die…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Baumhaus nahe Vergnügungspark
Schöne und saubere Unterkunft am Naturpark Tripsdrill. Frühstück in der Wildschauschänke. Zum Erlebnispark knapp einen Kilometer. Gerne wieder.

Dirk(46-50)Deutschland
Abenteuerurlaub mit Ferienparkspaß.
Spiel, Spaß und Spannung. Super Kurzurlaub mit einem tollen Wildgehege und Ferienpark. Die Freundlichkeit der Bediensteten im Park und die Sauberkeit waren sehr gut.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Grandioser Aufenthalt
Der Aufenthalt im Baumhaus war grandios und ein echtes Erlebnis. Der Wildpark ist super schön und gerade mit Kinder einen Besuch wert.
christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Baumhaus Rubinienheim
Wir (Kind 11 und junger Erwachsener 20 und Erwachsener)waren für eine Nacht dort. Uns hat ein sehr sauberes und gemütliches Baumhaus empfangen . Zum Frühstück läuft man durch den Tierpark und wird von vielen Tieren begrüßt. Das Frühstück in der Wildschweinschenke ist reichhaltig und sehr gut und das Personal überaus freundlich.. wir für uns hätten es auch cool gefunden ein Frühstück im Baumhaus weil die Häuser einfach dazu einladen und gemütlich sind. Wir waren alle begeistert
Christoph(46-50)Schweiz
Baumhaus Tripsdrill
Wunderbare Übernachtungsmöglichkeit beim Tripsdrill Freizeitpark! Erstklassige Baumhaus-Anlage wie im Märchen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöne Tage im Baumhaus
Wir hatten zwei tolle Tage im Baumhaus, alles hat gestimmt. Die Baumhäuser sind modern und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service super. Das Frühstück in der weihnachtlich geschmückten Wildsauschenke war sehr gemütlich u d es hat an nichts gefehlt.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Übernachtung im Baumhaus
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ein tolles Erlebnis für die Kinder im Baumhaus! Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Übernachten im Baumhaus
Super schöne Unterkunft. Sauber Tierpark und Erlebnispark sind super. Toller Spielplatz, Park möglichkeit. Nur das Abendessen haben wir selber mitgenommen. Pizza service wäre möglich.