Bewertungen (2 545)

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Wochenende im Schäferwagen.
Der Wildpark ist sehr interessant und abwechslungsreich. Vor allem die Flugvorführung der Adler und Geier war sehr imposant. Der Erlebnispark mit seinen vielen Attraktionen sowieso. Die Übernachtung im Schäferwagen gefiel allen sehr gut. Die Ausstattung ist einfach perfekt. Es war für uns und die Kinder ein wunderschönes Wochenende.
Hasso(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schäferwagen war total gut
Es war super hat uns gut gefallen Fruehstueck klasse alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen wieder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Erlebnis, gerne wieder, aber dann im Sommer
Sehr schöne und saubere Baumhäuser direkt am Wildpark Tripsdrill. Ein Erlebnis für Groß und Klein. Sehr zu empfehlen.

Sandra(41-45)Schweiz
Nur zu empfehlen
Wundervolles Wetter, toll ausgestattete Unterkunft und ganz freundliche Angestellte. Wir haben die 2 Tage sehr genossen. Der Wildpark ist traumhaft schoen und im Erlebnispark kommen auch die, die mehr Action wollen auf ihre Kosten. Alles ist jedoch mit sehr viel Liebe und Natürlichkeit gestaltet. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienkurztripp Tripsdrill mit allem!
Der Aufenthalt war gut. Das Baumhaus - ein Traum! Der Tierpark war erholsam und die Tiere ein "Muß" für die Kids. Wir kommen wieder.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Raus aus dem Alltag
Superschön extrem freundliches Personal und tolle Natur. Nicht zu vergessen die fairen Preise. Immer wieder gerne. Hat viel Spaß gemacht
Birgit(36-40)Deutschland
Ereignisreicher Erlebnisurlaub
Ein schönes Erlebnis. Die Unterkunft ist mit dem nötigsten ausgestattet, das Personal überwiegend sehr freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wildgehege wir kommen gerne wieder
Es war ein Wochenende, welches wir mit unseren Kindern (15+10 Jahre) voll genießen konnten. Das Wildgehege bietet wirklich sehr viel, ein großes Lob an den Verantwortlichen Wildhüter und Falkner ( =die selbe Person) seine Vorführung und Fütterung geben einem, als Zuschauer, ein gutes Gefühl, er liebt seinen Job, das merkt man. Bei allem schönen, eines war nicht sehr professionell- die Rezeption oder besser die Dame dahinter.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Echt super hätten wir nicht gedacht.
Wir waren sehr überrascht und sehr zufrieden es war alles echt super. Der Weg zur Wildschweinschenke war zwar gewöhnungsbedürftig aber das Frühstück war dafür echt super. Besonderst gut hat uns auch gefallen das man sehr viel Wert auf Sauberkeit und freundlichkeit legt. Wir freuen uns schon aufs nächste mal. Das einzigste was nicht so gut war wo man vielleicht noch etwas verbessern könnte ist ein kleines Beistellbett wenn man mit Babys anreist den zu dritt in dem doppelbett war es echt etwas eng.
Ingrid(46-50)Deutschland
Super für Kinder, Preis-Leistung passt nicht
Schöner Aufenthalt! perfekt dadurch da das Wetter perfekt war! Der Schäferwagen ist praktisch eingerichtet, schön ist dass ein Waschbecken da ist, ansonsten ist es innen wegen der Minifenster recht dunkel, Preis-Leistung ist fraglich