Bewertungen (2 545)

Torsten(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Unterkunft war gut, wer sich in den Schäferwagen begibt weiß, dass er sich vom Platz ein wenig einschränken muss. Alles sehr gepflegt. Sanitäre Einrichtung alleine lohnt schon eine Übernachtung. Diese scheint ziemlich neu und hat wird hoffentlich auch von den Gästen pfleglich behandelt! Bereiche bei den Wägen sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Verpflegungsmöglichkeiten in der Wildsauschenke und am Imbiss absolut ausreichend und ordentlich. Einziges Minus, überall wird geraucht und Kippen entsorgt! Abends geht…
Karo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sowas habt ihr noch nicht erlebt.
Sensationelle Tierpfleger, beste Entertainer, die ich je in einem Wild- oder Tierpark erlebt habe. Hervorragendes Konzept zwischen Wildpark, Tierpfleger mit viel Gespühr für Comedy, Naturspielplatz, Lagerfeuerfeeling mit Stockbrot, sensationelles Essen und Tagesausflug zum tollsten Erlebnispark auch möglich
Sabrina(31-35)Deutschland
Tripsdrill Schäferwagen
Wir fanden den Schäferwagen sehr gemütlich, die Sanitärräume waren schön warm und sehr originell eingerichtet, wirklich toll. Das Frühstück war auch sehr gut. Im Wildtierparadies hat uns allerdings gestört, dass die Armen Adler und anderen großen Vögel angekettet da rumsaßen. Die haben uns wirklich leid getan.

Jörg(36-40)Deutschland
Schäferwagen Tripsdrill
Jederzeit wieder. Beim nächsten Mal werden wir uns eventuell mal ein Baumhaus gönnen. Tolle Tiere, toller Park, nette Angestellten
Johanna (41-45)Deutschland
Traumhafte Baumhäuser in der Natur
Wunderschön gestaltete Baumhäuser. Mit Liebe zum Detail. Freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ursula(46-50)Deutschland
Tolles Erlebnis
Ich habe mit meinen zwei Neffen in einem Baumhaus übernachtet. Sie sind sehr gemütlich und haben das gewisse ETWAS. Tolles Erlebnis.
Tatjana(31-35)Deutschland
Tolles Erlebnis mit Kleinkinder
Wir waren zu viert als Familie vom kleinen BaumhausAbenteuer begeistert,alles sauber und sehr ansprechend gestaltet,es hat nichts gefehlt. Nur ein kleiner Vorschlag wäre zum Frühstück, das könnte auf jedenfall ausgebaut werden. ;) Aber alles in allem ein freundliches Team und ein gepflegt gestalteter Wald! Danke für dieses Erlebnis!
Rita(61-65)Deutschland
Abenteuer Übernachtung im Baumhaus
Der Aufenthalt im Baumhaus war einzigartig.Wir waren mit unseren Enkeln die wir damit überrascht haben was uns sehr sehr gelungen ist. Die Kombination mit dem Tierpark ist einfach klasse. Kommen gerne wieder. Übrigens ist der Pizza Service direkt ans Baumhaus toll!!!!!!
Nicole(36-40)Deutschland
ein tolles Erlebnis
Der Aufenthalt war toll. Ich war überwältigt vom Wildpark. Alles so sauber, alles schön, gesunde schöne Tiere. Aber da wir den Wildpark und den Erlebnispark ausreichend genützt haben, verbrachten wir natürlich wenig Zeit im Baumhaus. Und für die paar Stunden war es leider viel zu teuer.
Katja(36-40)Deutschland
Positiv bis auf Nachtservice
Wir haben in einem der Baumhäuser übernachtet. Das Flair ist einmalig, atemberaubend schön. Einen Punkt habe ich sehr zu bemängeln: Es ist von Vorteil anzukommen bevor es dunkel wird. Meine Orientierung ist ein Thema für sich, doch wenn man dann vom Nachtsicherheitsservice auf nachfragen keine Hilfe bekommt und nur gesagt kriegt man solle doch den Plan lesen... Sorry, aber dieser Mitarbeiter ist dann fehlplatziert. Ein freundlicher Gast hat uns dann geholfen.