Bewertungen (2 545)

Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiär, freundlich, für alle was
Ein familienorientierter Park mit durchgehend sehr freundlichen Mitarbeitern, ob an der Rezeption oder an den einzelnen Fahrgeschäften! Für jede Altersklasse war etwas zu sehen, zu erleben dabei. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Baumhaushotel, der Name ist Programm
Baumhaushotel, mal was ganz anderes und ein Abenteuer mit Kindern. Tolle Anlage, jedes Baumhaus ist anders und so liebevoll im Details ausgestattet, dass wir auch einfach durch die Anlage gelaufen sind um die vielen Details zu entdecken und zu bewundern!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienkurzurlaub
Wir waren mit unseren 3 Kindern (4 Jahre, 2Jahre, 2 Monate) in einem Baumhaus untergebracht und hatten eine tolle Zeit. Alles war sehr kindgerecht, äußerst sauber und vor allem mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal ausgestattet. Das Frühstück in der Wildsauschenke war toll. Alles in allem hatten wir eine tolle abwechslungsreiche Zeit mit unseren kleinen und werden auf Jedenfall wiederkommen. Vielen Dank dafür.

Peter(41-45)Schweiz
Ab in den Wald
Ein gemütlicher Spaziergang durch den Tierpark um von dem Alltag los zukommen mit an schliessendem Bezug im Baumhaus für uns war das ein gelungener Ferienstart eine Wiederholung ist schonn in Planung
Konstanze(36-40)Deutschland
Super Familienausflug
Traumhaft idyllisch und abwechslungsreich. Es ist für alle Familienmitglieder ein besonderes Erlebnis gewesen und jeder hatte seine Highlights. Baumhaus, Tripsdrill, Wildpark und tolles Essen.
Qudsia(36-40)Deutschland
Fantastischer Familienkurztrip
Sehr sauber und super fuer Familien, schoener Wildpark und sehr zu empfehlende Falknershow. Die Lage ist idyllisch und gut auf Familuen abgestimmt. Wir hatten eine tolle Zeit.
Meinrad u Lea(56-60)Schweiz
Kommen bestimmt wieder..dann mit Enkelkind
Wunderbare Natur,saubere Anlagen,freundliche Angestellte und informative unterhaltsame Tiershows! Erlebnisparkanlagen für jedes Alter und für Familien ideal!
Elke(41-45)Deutschland
Ein besonderes Erlebnis im Baumhaus
Unser Aufenthalt im Baumhaus bei Euch war ein tolles Erlebnis. Die Häuser sind liebevoll eingerichtet und ein echter Hingucker. Das Wetter war super und so haben wir 3 tolle Tage bei Euch verbracht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abendteurerliche Übernachtung wie im "Auenland"
Sehr großer Komfort; sehr sauber, ideal für groß und klein! Sehr schönes Aussehen von außen und Innen. Lage direkt im Waldstück... daher für Kinder sehr spannend und nachts aufregend ;-)
Mathias(41-45)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Die Unterkunft ist sehr sauber und schön. Auch WCs und Dusche sehen Super aus und sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und gut. Würden gerne wiederkommen