Bewertungen (2 545)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Absolut zu empfehlen wer mal etwas anderes erleben möchte aber auf Komfort nicht verzichten will
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das war DEFINITV eine Reise wert!
Wir waren zum ersten Mal in Tripsdrill und sind vor allem wegen der Übernachtung im Baumhaus gekommen. Das Baumhaus hat uns sehr begeistert, so viel Liebe zum Detail und trotz der passenden zurückhaltenden Einrichtung, empfanden wir alles als sehr komfortabel. Auch der Wildpark hat uns sehr gefallen. Die Flugvorführung war super! In dem Park kann man locker einen ganzen Tag verbringen, ohne sich eine Minute zu langweilen. Nachts haben wir vom Baumhaus aus tatsächlich die Wölfe heulen hören. Perfekt! Wir kommen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Kurzurlaub
Saubere und gepflegte Anlage, das Angebot heute hier morgen dort ( Technik Museum Sinsheim) Ist sehr zu empfehlen viel Spaß

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uriges, gemütliches Hexenhäuschen
War super. Die Einrichtung und das Haus sehr rustikal, was mir oder uns sehr gut gefiel. Alles war sehr sauber und ordentlich . Die Einrichtung sehr liebevoll und mit vielen kleinen urigen Details . Alles in allem voll mein Geschmack . Und sogar mit Heizung , top !
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urgemütlich
Die Übernachtung im Baumhaus war ein spannendes und schönes Erlebnis! Die Häuser sind sehr hübsch; mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ganz viel verbautes Holz - urgemütlich! Leider kann sich eine "Normal-Familie" nicht mehr als 1 Nacht leisten! Frühstück war so lala. Für Allergiker (Milch, Gluten, Zucker) und besonderen Gesundheitsanspruch nicht geeignet.
Damian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein erlebnis
Da wir direkt aus dem Europa Park angereist sind und später angekommen sind. Haben wir vorab eine Code zum Schließfach bekommen. Das hat alles Problemlos geklappt. Man hat sich sofort Wohlgefühlt. Der Storch begrüßte uns. Der Schäferwagen war gut zu erreichen. Sehr sauber, es war alles vorhanden. Wir waren rundum zufrieden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Aufenthalt in der Natur mit Action im Park
Es war ein angenehmer toller und naturnaher Aufenthalt. Tierpark und freizeitpark in Kombination mit dem schäferwagen einfach schön. Übernachtungspreis finden wir als etwas erhöht. Und sie gertänkeautomaten dürften auch etwas günstiger sein...
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
2 schöne Tage in Tripsdrill
Super. Alles perfekt. Sauber. Überschaubar. Für groß und klein ein super Kurzurlaub. Zum Frühstück durch den Wildpark. Wunderbar
Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sofort wieder
Wundervoller Kurzurlaub und perfekt als Auszeit vom Alltag. Für größere und kleinere Kinder gibt es genug zu sehen und zu erleben, eine schöne Zeit für die gesamte Familie und hoffentlich für die nächsten Jahre ein regelmäßiges Ausflugsziel.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erlebnis für jederman
Ein wunderschönes erlebnis einmal in einem Baumhaus übernachtet zu haben. Funktional ausgestattet einfach eine reise wert.