Bewertungen (2 545)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
3 tolle Tage in Tripsdrill
Wir (2 Mamas mit zwei 7-jährigen Jungs und einem 3,5-jährigen Jungen) hatten 3 tolle Tage in Tripdrill mit 2 Übernachtungen im Schäferwagen. Es ist alles sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt und ausgestattet. Einen kleinen Minuspunkt vergeben wir für den Service und das Essen in der Wildsauschänke (nicht das Frühstück, das war toll), die Mädels waren unorganisiert und überfordert, das Essen lieblos und teilweise kalt.
Daniele(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Preis- / Leistungsverhältnis!
Sehr tolles Wochenende gewesen. Durch das sehr schöne Wetter dauerte nur eine Weile bis der Schäferwagen auf angenehme Temperatur gekühlt werden konnte, zum Glück war dafür ein Ventilator vorhanden dass das ganze ein wenig beschleunigte
Roberto(31-35)Schweiz
Tripsdrill
Es war das erste mal in Tripsdrill. Es war wirkliche ein Super Erlebnis für die ganze Familie. Werden wir sicherlich wiederholen. Personal super freundlich und hilfsbereit. Baumhaus sehr gepflegt und sauber.

Marion(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Naturresort Tripsdrill
Die Baumhäuser sind sehr originell, gut eingerichtet und gemütlich. Die Nächte sind ausgesprochen ruhig, ausser, dass man hie und da einen Hirsch röhren hört. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marlene(26-30)Deutschland
Mit Liebe gemacht!
Vielen Dank für das wunderschöne Wochenende! Der Erlebnispark und das Wildparadies sind nicht so kommerziell wie andere Parks, alles ist viel familiärer. Mit Liebe gemacht!! Macht weiter so!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Aufenthalt inmitten der Natur!
Tolle Atmosphäre inmitten der Natur! Baumhäuser modern aber auch passend eingerichtet. Wildpark super, absolut empfehlenswert!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Übernachtung der besonderen Art
Empfang sehr professionell, Einrichtung des Baumhauses sehr ansprechend und auch sehr sauber. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vor allem die Spiel- und Klettermöglichkeiten im Wildparadies sind super.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ganz wundervoll
Trotz schlechten Wetters, einer sehr stürmischen Nacht, hatten wir eine tolle Zeit im Tierpark und im Schäferwagen. Unsere Kinder (1 und fast 4) und auch wir Eltern waren begeistert!!
Karin(36-40)Deutschland
Liebevolles Ambiente zum erholen
Wunderschöner, idyllischer, sehr gepflegter Park. Liebevoll angelegt. Die Kombi aus besonderer Übernachtung, Wild-Tierpark und Freizeitpark sind kaum zu toppen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mal etwas anderes
Perfekt und super sauber und einfach etwas besonders, ach so Frühstück war auch sehr gut. Ist nicht ganz günstig. Aber wir würden und werden es auf jeden Fall wieder machen