Bewertungen (2 545)

Anja(36-40)Deutschland
Wirklich toll!
Der Preis schien zunächst happig, aber wir hatten schon gehört, dass es wirklich toll ist in den Baumhäusern und dem Wildpark Tripsdrill. Und so war es auch: So viele liebevolle und oraktische und schöne Details im und um das Baumhaus herum!!! Wir haben uns ehrlich verliebt und tolle Stunden dort und im Tierpark verbracht!!! Vielen Dank für die Ideen und die Umsetzung!!!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Aufenthalt zum 3. mal - immer wieder gerne!
Alles bestens! Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne Abenteuer pur im Baumhaus. Viel Spaß im Erlebnispark Tripsdrill.
Matthias(36-40)Deutschland
Immer wieder sehr schön!
Wir haben den Park nun zum 3. Mal besucht und in einem Schäferwagen übernachtet. Und es war sicher nicht das letzte Mal. Das Wildparadies ist so schön abwechslungsreich mit vielen Spielplätzen und Sitzmöglichkeiten. Das Personal ist im ganzen Park sehr freundlich und bemüht! Vom neuen Essenswagen waren wir besonders erfreut. Gute Idee!

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Kurzurlaub im Baumhaus
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Unser Baumhaus war gemütlich eingerichtet. Einzig die Matratzen sollten mal wieder ausgetauscht werden ;) Der Wildpark ist sehr gepflegt und immer einen Besuch wert. Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück in der Wildsauschenke merkte man, dass es ursprünglich alles kleiner geplant war. Was mit 4-5 Baumhäusern noch sehr gut funktionierte, klappt nun leider nicht mehr. Der Buffeeraum ist viel zu klein. Und dass es nur einen Zugang gibt macht die…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön absolut zu empfehlen!
Die ganze Anlage ist sehr schön und liebevoll gemacht und sehr sauber und gepflegt. Der Wildpark ist toll mit verschiedenen Tieren und Abenteuerspielplatz.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tripsdrill Schäferwagen
Sehr schön und komfortabel eingerichteter Schäferwagen. Alles sauber und gepflegt.Frühstück reichhaltig und lecker. Alles in allem ein empfehlenswerter Aufenthalt!
Andreas(51-55)Schweiz
Gerne wieder einmal!
Es war ein toller Aufenthalt im Baumhaus. Der Tierpark ist toll und die Führungen können wärmstens empfohlen werden. Tolle kompetente Ausführungen durch den Wildhüter. Auch der Erlebnispark ist wie der Slogan sagt; mit Liebe gemacht. Allerdings sind die Baumhäuser doch sehr teuer und der Eintritt in den Erlebnispark kommt noch dazu.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum inmitten hoher Bäume
Guter Empfang, hervorragende Unterkunft und vor allem ruhige Umgebung. Ein stimmiges Gesamtbild mit viel Liebe zum Detail.
Diana(41-45)Deutschland
Wunderbare Zeit im Baumhaus
Das Baumhaus ist wunderbar und gut ausgestattet.Sogar Fussbodenheizung ist vorhanden. Das Baumhaus war extrem sauber.
Martin(41-45)Deutschland
Schäferwagen
Schäferwagen ist sehr zu empfehlen, aber nur für 4 Personen. Die 5. Person muss auf der brettharten, ungemütlichen Sitzecke schlafen!