Bewertungen (2 545)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Naturerlebnis
Tolles Naturerlebnis und jede Menge Spaß für die Kids. Liegt sehr schön gelegen im und am Wald. Extrem ruhig kein Straßenlärm, einfach mitten in der Natur. Sehr entspannte Atmosphäre kein Massentourismus. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Uns hat es allen extrem viel Spaß gemacht.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
absolut empfehlenswert!
wir waren eine Nacht im Schäferwagen. es war einfach klasse. Personal sehr freundlich und informstiv. alles Top gepflegt und sauber, dazu liebevolle Details in der Ausstattung. Badehaus und Toiletten super und einfach toll ausgestattet. Familientoilette und Dusche, Kinder-Waschbecken - für Familien an alles gedacht. Der Wildpark ist wirklich toll und mit einem super Spielplatz ausgestattet. der ErlebnisPark war ebenfalls klasse und hat für alle Altersklassen etwas zu bieten. Wir waren sicher nicht das letzte mal…
Sandra(46-50)Schweiz
Total cool
Es war toll, Wildpark mit coolem Spielplatz (Parcour), Frühstück im Wald traumhaft....Erlebnispark hat für jedes Alter was

Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Kurzurlaub
Die Ankunft war prima und organisiert. Das Personal sehr freundlich. Alles hat gepasst und es war alles sehr sauber. Es wurde ausreichend Auskunft über die Verpflegung und über Ausflugsziele gegeben. Ebenso wurden wir gut über das Wildparadies informiert. Der Erlebnispark war super, die Sachen sind sehr gepflegt, das Personal freundlich. Auch für Kinder die noch keine 4 Jahre alt sind gibt es tolle Sachen zu machen. Alles in einem war es ein gelungener und toller Ausflug, werden wir aufjedenfall wieder machen!
Laura und Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Übernachtung im Schäfer Wagen
Es war alles sehr gemütlich und schön, reichliches gr.Frühstück für jeden was dabei..., gr waschraum mit Toiletten und duschen, kl Kühlschrank vorhanden, Betten sauber , Einziger punkt die Hitze im Schäfer Wagen ( Ventilator war vorhanden )
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unterkunft Baumhaus Tripsdrill
Die Unterkunft war sensational. Das Baumhaus war mit sehr vielen kleinen Details liebevoll ausgestattet was wir einmalig fanden. Kommen in Zukunft suf jeden Fall wieder zum übernachten und empfehlen diese schöne Unterkunft gerne weiter.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Baumhäuser mit viel Liebe zum Detail
Tolle Baumhäuser mit viel Liebe zum Detail und zur Handwerkskunst! Rustikal, aber dennoch mit High-tech (Dusche, TV, Fußbodenheizung, Kühlschrank, Kaffeemaschine). Schöner kann ein Baumhaus nicht sein. Die Waldspielplätze sind für jedes Kind ein Highlight. Es wäre schön, wenn die Gaststätte im Wald abends länger geöffnet hätte, zumindest im Sommer.
Klaus (56-60)Deutschland
Super
Super schön Super organisiert Sehr sauber Kommen wieder Mein Sohn ist begeistert und will seinen Geburtstag und alle Familienfeste dort feiern.
Nadine(26-30)Deutschland
Perfekt für einen Kurzurlaub
Es war alles super. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Für 4 Personen ist das Baumhaus für 2 Nächte völlig ausreichend. Falls doch mal schlechtes Wetter ist gibt es im Freizeitpark einen Indoorspielplatz, der etwas Abwechslung bringt. Das Wildparadies ist wunderschön.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mitten in der Natur
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Auch die Anreise nach Rezeptionsschluss war kein Problem. Der Schäferwagen war durch die Außentemperatur sehr warm, aber durch die drei Fenster mit Fliegengitter hat es nachts gut abgekühlt. Was wir vermisst haben, war eine Beschilderung. Man hat zwar einen Lageplan, aber ohne Schilder haben wir uns grad im Dunkeln etwas schwer getan. Der Schäferwagen war sehr sauber, das Frühstück in der Wildsauschenke war lecker und frisch und unser Aufenthalt war ein Erlebnis, dass Lust auf eine…