Bewertungen (2 545)

Alexander(31-35)Deutschland
Traumhaftes Baumhaus und Schäferwagen
Einfach ein schöner Kurzurlaub mit oder ohne Besuch des Freizeitparks. Prima Frühstück und Service! Tolle Greifvogelflugvorführung.
Diana(36-40)Deutschland
Rundum tolles Wochenende
Es war sauber,gemütlich und vollkommen ausreichend.Idyllisch ruhig und haben uns sehr wohlgefühlt.Auch durch die freundlichen Mitarbeiter.
Horst(51-55)Deutschland
Übernachtung im Baumhaus Tripsdrill
Baumhaus und Wildpark, incl. Abenteuerspielplatz war ein Erlebnis, vor allem für die Kinder. Lage idyllisch und naturverbunden.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fernab von großen Städten....
Vor zwei Jahren haben wir das Naturresort inkl. Aufenthalt in einem Baumhaus besucht. Damals schon sehr schön... wie auch diesmal wieder ein tolles Erlebnis.
Silvio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Infrastruktur, unmotivierte Mitarbeiter
Sehr gut war der Wildtierpark mit den Rehen und der Vogelfütterung, die Kids waren begeistert. Ebenfalls die Übernachtung im Baumhaus war toll.
Stephanie(36-40)Deutschland
Baumhäuser
Die Baumhäuser sind wunderschön mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Es fehlt an nichts. Wunderschöne Umgebung.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Übernachtung im Baumhaus - Wildtiere zum Anfassen
War mit meiner ältesten Tochter für eine Nacht im Baumhaus. Sehen von außen ein bisschen aus wie ein Hexenhäusle, von innen allles tip top inkl. Dusche. Erster Tag im Wildtierpark zweiter Tag im Erlebnispark der mit dem Bimmelzug erreichbar ist. Beim Wildtierpark und beim Erlebnispark ist für Kinder in jedem Alter was dabei...und auch für die Ewachsenen...
Jessica(19-25)Deutschland
Sehr schön
Es war sehr schön. Sehr sauber und hat sehr viel Spaß gemacht auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich :) immer wieder gerne
Ursula(56-60)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Die Atmosphäre ist sehr schön und der Aufenthalt immer ein Genuss, man hat Vergnügen und Muse zum Ausspannen gleichermaßen.
Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Mischung zwischen Erlebnis und Erholung
Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und kommen ganz sicher wieder. Einzig das Mittagessen in der Wildsau-Schenke im Tierpark war nicht gut. Das Frühstück dafür umso besser.