Bewertungen (2 545)

Christian(51-55)Deutschland
Familienausflug
Wir sind jetzt zum dritten mal in Folge in Tripsdrill gewesen und es gab zu keinem Zeitpunkt einen Anlass Kritik zu üben.
Irene(36-40)Schweiz
Einfach traumhaft
Wunderschöne Unterkünfte, mit viel Liebe zum Detail. Der Wildpark liegt sehr idyllisch. Unsere Kinder waren begeistert.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Das Baumhaus ist sensationell und super sauber. Für kleine Familien eine Top-Unterkunft. Sehr Speziell. Eine Anreise aus der Schweiz hat sich absolut gelohnt!!!

Danijela Marjanovic (41-45)Deutschland
Natur
Wunderschön und ruhiger zum erholen. Für Familie richtigen Ort zum erholen und großartige Unterhaltung für Kinder ..
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Wochenende im Freizeitpark Tripsdrill
Ein sehr netter, überraschend vielseitiger Park mit tollen Attraktionen für Groß und Klein. Besonders angenehm überrascht hat mich, wie human die Preise für Andenken und Speisen/Getränke sind. Obwohl recht weit abgelegen und daher mit dem Auto besser zu erreichen, ist die Anreise mit dem Bus auch kein Problem, da dieser direkt vor dem Parkeingang hielt. Einzig als "störend" empfand ich, dass ich kaum Empfang mit dem Handy hatte - für mich als Hobbybloggerin, die auch über ihren Aufenthalt berichtet hat, etwas…
Christopher(31-35)Deutschland
Alles Ok
Ist alles einfach schön. Die Arbeiter sind sehr Freundlich und Nett. ..........................................
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schäferwagenidylle
Sehr schön gelegen. Heimelig. Sehr saubere Sanitäranlage! Mann fühlt sich einfach wohl. Tolles Frühstück in der Wildschweinschenke!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne Baumhäuser!
Ausstattung des Baumhauses, Wildparadies und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super, der Empfang freundlich. Kritikpunkte: - Auf unserer Eckbank lag noch die Bewertung eines Gastes von 2017? - der Spiegel war wohl schon länger nicht geputzt, da nach Beschlagen viele kuriose und nicht jugendfreie Zeichnungen sichtbar wurden - das Essen in der Wildsau Schenke ist leider nicht zu empfehlen. Beim ersten Mal Suppe und "heiße" Schokolade nur lauwarm, beim Frühstück lange Schlangen am Buffet und zwei Haare im…
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein perfekter Familienausflug
Sehr Stimmiges Gesamtkonzept bis ins letzte Detail. Meine Jungs waren begeistert und auch ich bin jetzt dem „glamping“ verfallen. Das machen wir sicher wieder einmal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein tolles Erlebnis
Das Resort ist toll gelegen. Nahe am Wald. Die Unterkunft ist sehr sauber, aber die Schäferwagen auch ziemlich klein. Das Waschhaus ist bissl weg vom Wagen, also vor dem Bett gehen sollte man das nochmal besuchen. Das Frühstück in der Wildsauschenke ist sehr gut, man muß aber ca. 1km dort hin laufen.