Bewertungen (2 545)

Vadim(31-35)Deutschland
Atmosphäre pur!
Sehr schöne Anlage, zum Entspannen und genießen, genial für Kinder und Naturfreunde. Kann jeder Familie nur weiterempfehlen. Die Baumhäuser sind der Wahnsinn, viele Einzelheiten wie die Dachrinnen, Schnittzereien Dachzieger usw... und jede Hütte ist ein Unikat.
Yvonne(31-35)Deutschland
Kurztrip mit hohem Spaßfaktor
Es war ein toller Aufenthalt. Den ersten Tag haben wir im Wildtierpark verbracht, am zweiten Tag waren wir im Erlebnispark. Der Wildtierpark ist gepflegt und auch toll angelegt. Besonders die Greifvögel und die Vorstellung haben es unserem 6jährigen Sohn angetan, natürlich auch der tolle Abenteuerspielplatz sind super angekommen. Die Übernachtungsmöglichkeiten sind echt liebevoll gestaltet. Einzig bei der Bettwäsche gibt es ne Kritik....die ist so extrem gestärkt das so furchtbar "kruschbelt", vielleicht soll das…
Kerstin(41-45)Deutschland
Baumhaus Tripsdrill
Das Baumhaus war von außen sehr schön gestaltet und auch von innen sehr schön und mit liebevollen Details eingerichtet. Wir waren über das Wochenende dort, hatten einen Tag im Freizeitpark und einen weiteren Tag im Tierpark verbracht. Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.

Andreas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schon zum zweiten mal da
Kommen gerne wieder. Alles war perfekt und sauber. Das Baumhaus ist sehr schön und heimelig eingerichtet. Das ist Abendteuerurlaub.
Philipp(26-30)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub im Tripsdrill Park
Einfach alles super. Der Freizeitpark & Wildtierpark treffen alle Zielgruppen von Kleinkind bis Senioren. Alles ist liebevoll gestaltet. Das Personal freundlich. Preis Leistung ist nicht zu übertreffen.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erlebnispark Tripsdrill in Cleebronn .
Einen super Aufenthalt , sowohl im Wildpark als auch im Erlebnispark . Habe absolut nichts auszusetzen . Baumhaus top . Morgenbuffet super in angenehmen Kader mit dem Singen der Wölfe , was unbezahlbar ist .
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wir kommen wieder, wir sind begeistert!
Alles top. sehr sauber sehr freundlich wir sind begeistert und kommen auf jeden fall wieder die ausschilderung ist leider ganz übel, ohne navi gehts leider nicht!
Florian(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, gerne wieder
Auch für kleine Kinder mit 2 Jahren ein Erlebnis mit angrenzendem Wildpark, Spielplatz, Freizeitpark Ab 3 Jahren noch mehr möglichkeiten für die kleinen im Freizeitpark!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Total begeistert
Durch Zufall bin ich auf die Baumhäuser in Tripsdrill aufmerksam geworden. Wir waren das Wochenende 24-25.02 dort und ich kann nur sagen, es war ein supertolles ( trotz der Kälte) Erlebnis Das Baumhaus ist ne Wucht. Ich kann es jedem empfehlen. Alles ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch das Bad. Ich kann immer nur sagen, geht hin...... erlebt es selbst. Wir sind immer noch hellauf begeistert und werden sicherlich wieder hin gehen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Sehr schön
Sehr schöner Kurzurlaub mit den Kindern. Wildpark wunderschön Freizeitpark auch schön auch etwas für die ganz kleinen. Preisleistung top Alles sauber sehr zum weiterempfehlen