Bewertungen (2 545)

Michaela(31-35)Schweiz
bewertung Holzhaus
fand es mühsam das es kein Kinderbettchen hatte, ich haätte mir eine Minibar und evt Snacks gewünscht.Den Wildpark fand ich schön
Simone(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es war wieder traumhaft schön, im Wald zu übernachten. Das Haus war liebevoll und detailverliebt gestaltet. Wir kommen wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geniales Baumhaus
alles super, gerne wieder, waren schon zum 3 mal hier und kommen bestimmt wieder. Ein Tag im Baumhaus ist wie eine Woche Urlaub

Heiko(41-45)Deutschland
Naturnah für Familien
Gerade als Familie ein MUSS und Gegenpol zu herkömmlichem Hotel und trotzdem hoher Standard. Kenne nichts vergleichbares.
Cornelia(41-45)Deutschland
Übernachtung im Baumhaus
Sehr netter Empfang. Baumhaus Top, sehr gemütlich und Alles sehr sauber. Toller Aufenthalt. Wir kommen wieder, danke.
Michél(41-45)Deutschland
alles super
Top Baumhäuser, Top Service, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, tolles Frühstück, hier wird Service groß geschrieben
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Erlebnis für Kinder und auch Erwachsene
Dieser Park ist toll. Besonders hervor zu heben ist die tolle Greifvögel Flugshow. Auch die Tierfütterungen sind sehr interessant. Es gibt einen schönen Spielplatz und eine Anlage mit Bänken und Kiosk. Die Mitarbeiter waren alle gut gelaunt und zuvorkommend. Vor dem Park sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Auch Übernachtungsmöglichkeiten gibt es. Wir haben im Schäferwagen übernachtet, aber es gibt auch tolle Baumhäuser. Der Eintritt in den Wildpark ist im Übernachtungspreis inbegriffen. Auf den Eintritt in den…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tiptop
Unsere Übernachtung war sehr schön. Unserer sechs Jahre alten Tochter hat es sehr gefallen, uns natürlich auch. Sehr zu empfehlen. Allerdings weiß ich nicht ob ich in der Hochsaison noch mal kommen würde, wegen des Preises
Christian(46-50)Schweiz
Ausserordentlich
es war wie immer wunderschön personal immer freundlich fruhstuck ausserordentlich unterkunft sauber und sehr bequem
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr freundlicher Service, gutes Frühstück, prima Schäferwagen, sehr gutes und gepflegtes Badehaus, Tierpark super (Fuchs, Luchs, Wolf gesehen), Freizeitpark genial, insbesondere Katapultacheterbahn, Holzachterbahn, Höhenflug, Wartezeit für Freitag und Samstag in den Pfingstferien relativ gering.