Bewertungen (2 545)

Anton(66-70)Deutschland
Oma u. Opa mit Enkel im Baumhaus
Tolle Sache im Baumhaus, Enkel war begeistert. Anregung: Ideal wäre ein Gepäckservice -vom Parkplatz zum Baumhaus bei Anreise -vom Baumhaus zum Parkplatz bei Abreise Wir hatten einiges an Gepäck, wir hatten zu schleppen bis zum Autoparkplatz! Sonst alles BESTENS!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
War sehr toll. Im Freizeitpark wäre allenfalls ein grosser Kinderspielplatz noch etwas... Ansonsten top! Sehr sauber!
Frank und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Baumhaushotel in Tripsdrill ist erste Sahne!
Es war einfach einmalig! Unsere Kinder waren total happy. Natur pur und eine geniale Übernachtung im Baumhaus! Ich kann nur jedem empfehlen der Kinder hat, solch ein Abenteur mit seinen Kindern zu erleben, dies wird für immer in Erinnerung bleiben!

Katharina(36-40)Deutschland
Ein schönes Erlebnis und Spaß für Kinder
Uns hat alles gefallen auch unseren zweieinhalb jährigen Sohn, die Wildparkparadies sowie Erlebnispark. Leider schließen alle Attraktionen und Restaurants um 18 Uhr. Wir haben was ins Baumhaus bestellt und mussten extrem lange Zeit drauf warten.
Danny(41-45)Deutschland
Baumhaus genial...
Eine super Übernachtungsmöglichkeit. Auf der Terrasse am Baumhaus hört man Abens die Wölfe heulen und endeckt das ein oder andere Eichhörnchen. Sehr detailverliebt Eingerichtet und mit wenigen ist Schritten alles erreichbar.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Baumhaus umgeben von schönem Wildpark
Die Baumhäuser sind sehr gut ausgestattet und liegen mitten in der Natur. Umgeben von dem Wildpark mit vielen verschiedenen Tierarten gibt es für uns tatsächlich nichts zu beanstanden.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach perfekt!
Wir wurden super nett empfangen, der Service war einfach spitze! Das Baumhaus war einfach ein Traum, sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Jedes Detaill hat gestimmt und es hat uns an nichts gefehlt. Es war sehr ruhig und erholsam, von den anderen Gästen hat man nichts mitbekommen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und ich kann die Baumhäuser nur weiter empfehlen, egal ob für Paare oder Familien mit Kindern! :)
Björn (31-35)Deutschland
Baumhaus in Trippsdrill
Ordentlich, wunderschön und entspannend. Super Frühstück im. Wildpark in der Wildaauschenke. Das Baumhaus war sehr toll und hatte viele raffinierte Details wie z. B. Gießkanne als Duschbrause.
Christina(36-40)Schweiz
sehr empfehlenswert
Von der Ankunft bis zur Abreise ein super Aufenthalt! im Naturresort wie auch im freizeitpark alles zu unserer vollsten zufriedenheit! unsere kinder (und auch wir eltern) hatten eine menge spass!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super
Das Bauhaus war sehr liebevoll eingerichtet, es lief alles reibungslos, guter Service und üppiges Frühstück. Der Aufenthalt im Wildpark war auch sehr interressant und unterhaltsam