Bewertungen (2 545)

Maria(36-40)Schweiz
Herrliches Naturerlebnis für die ganze Familie
gut, sehr sauber und Natur pur mit etwas Luxus. Das Frühstück könnte etwas gesünder sein. Aber eigentlich hat uns halt vorallem das Baumhaus gefallen und eine Woche Tiere um uns herum. Tolle Flugshow und lässige Tierfütterungen
Anna-Maria(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war sehr schön.
Es war sehr schön und auch gemütlich sowie super sauber :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Sohn meinte: Können wir hier einziehen :-) es war echt ein schöner Aufenthalt und hat uns allen gut gefallen. Einfach geniessen ohne Stress.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Wir haben uns im Baumhaus super wohl gefühlt. Ebenso im Natur- und im Erlebnispark. Es waren sehr schöne Tage; naturnah und ohne Trubel. Genau dass, was man ab und zu braucht. Wir hoffen, dass wir mal wieder kommen können.

Jeannine(36-40)Deutschland
Tolles Abenteuer
Das Baumhaus war sehr schön. Leider waren beide Getränkeautomaten kaputt und uns ging kurzzeitig das Trinken aus, wir konnten das dann aber in einer Pizzeria bestellen. Gelände, Gegend super. Alles super sauber!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ganz toll! Unbedingt weiterzuempfehlen!
Einfach grossartig! Schön ist, dass alle Mitarbeiter sichtlich mit Liebe zu den Tieren und dem Park und den Gästen bei der Arbeit sind. Auch zu Kindern sind sie alle supernett!
Verena(36-40)Deutschland
Perfekter, erlebnisreicher Kurzurlaub für Familien
Der Aufenthalt war rundum perfekt! Am besten haben uns die Baumhäuser gefallen, aber auch der Wild- und Erlebnispark sind sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder :-)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super!
Alles super!! Der Naturpark liegt in einem wunderschön Wald und ist möglicherweise auch für den Winter ein Tip. Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Tiergehege sind großzügig.
Friederike(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Baumhäuser sind sehr sauber. Es gibt viel positives und kurz gesagt, es war ein toller Urlaub mit vielen tollen Eindrücken.
Ramona(31-35)Schweiz
Tripsdrill Schäferwagen
Wunderschöner Kurztripp. Sehr zu empfehlen. Ruhe. Erholung und Action. Alles in einem. Wildpark war unser Favorit. Vergnügungspark hat für jeden etwas.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Wochenende
Die Übernachtung im Schäferwagen passte ideal zu den Besuchen in Erlebnis- und Wildpark. Auch die Baumhäuser machten einen sehr gemütlichen Eindruck.