Bewertungen (2 545)

Andreas(46-50)Deutschland
Toller Freizeitspass am Wochenende
Absolut saubere Unterkunft, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Toll ist auch dass man das Wildparadies am Anreiseabend noch besuchen kann. Die Kinder haben immer eine Riesen-Vorfreude auf den nächsten Besuch.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Natur erleben
Waschhaus ist sehr toll, sehr sauber Die Angebote im Wildtierpark und auch im Freizeitpark sind für jung bis alt zu empfehlen. Lieferservice ist nicht so optimal, zu lange Wartezeiten und immer wieder was vergessen
Becca (26-30)Deutschland
Alles super
Das Baumhaus, ist sehr zu empfehlen. Toll ausgestattet, inkl. Fußbodenheizung. Das Frühstück ist sehr lecker und der Eintritt in den Wildpark ist auch ein Erlebnis wert, die Fütterungen sollte man nicht verpassen.

Dali(31-35)Deutschland
Urlaub vom Alltag im Baumhaus
das Baumhaus ist sehr schön eingerichtet, liebevolle, originelle Details wie Gießkanne im Bad als Duschbrause, Betten aus Holz, schöne Gardienen, man fühlt sich wie im Urlaub
Katrin(31-35)Deutschland
Einmalig
Wir hatten uns schon im Vorfeld sehr auf den Kurzurlaub gefreut, es war aber noch weitaus besser, schöner und erholsamer als wir es uns vorgestellt hatten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auszeit in der Natur
Wunderbare Zeit in der Natur. Entspannung pur, die durch die schöne Einbettung der Baumhäuser in der Natur realisiert wurde. Sehr zu Empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Baumhaus
Das Baumhaus war sehr liebevoll gestaltet und eingerichtet. Leider war bei unserer Anreise kein WC am Eingang des Tierparks offen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Sehr Gut
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. die Natur, die vielen Tiere, das tolle Baumhaus-ein Erlebnis der Extraklasse!
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles mega super !
war im gesamten echt super! Im Winter sogar viel gemütlicher in den Baumhäusern wie im Sommer! würde es jedem weiter empfehlen. Waren als Paar dort aber für Kinder ist es natürlich auch sehr geeignet
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Baumhaus bei den Wölfen im Märchenwald
Ein Erlebnis für jung und alt. Sehr gepflegte Baumhäuser, nette Angestellte, tolles Frühstück und ein wunderschöner Wildpark. Wir kommen auf jeden Fall wieder.