Bewertungen (2 545)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tripsdrill Baumhaus
Es ist einfach wie ein Wald voller Hexenhäuser!Das Frühstück lässt einfach keine Wünsche offen und in Kombination mit den Erlebnisparktickets ein super Angebot.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Nacht in der Natur im Baumhaus
Alles top. Mitarbeiter sehr freundlich. Eine Übernachtung im Baumhaus im Naturresort kann ich auch für Familien mit Kindern ohne wenn und aber weiterempfehlen. Im Übernachtungspreis ist zudem der Eintritt ins Wildparadies beinhaltet. Ein dortiger Besuch ist absolut empfehlenswert auch wenn wir bei unserem aktuellen Aufenthalt aus Zeitgründen das Wildparadies dieses Mal leider nicht besuchen konnten.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tripsdrill
Super, wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder 😊. Tierpark und Freizeitpark sehr sauber. Die Sanitäranlagen sind top. Die Gastronomie im Wildtierpark, hier ist noch Luft nach oben.

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufrieden
Sauber ,Zufrieden ,Nettes Personal, Ein tolles Erlebnis. Kraft tanken im Baumhaus erholen. Mit Familie &Freunden Als Geburtstag oder oder....
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top
Sehr sauber alles, freundliches Personal in beiden Anlagen, süße Tiere und tolle Baumhäuser im Wildpark, viele Fahrgeschäfte im Erlebnispark
Ralf(51-55)Deutschland
Ein echtes Erlebnis für die Kinder
Sehr schön ist die Kombi aus Wildparadies und Freizeitpark, die Übernachtung im Baumhaus ist ein Erlebnis, das Frühstück mitten im Park ist auch sehr schön.
Thomas(61-65)Deutschland
Urlaub mit den Enkelkindern
gerne wiederFür Kinder ein Erlebnis tolle Baumhäuser waren schon 3.mal hier,Futterautamaten funktionieren nicht immer wie sie sollen
Patrick (46-50)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Wir waren zum dritten mal in einem Baumhaus . Das Ambiente ist einmalig gemütlich und besonders. Wir kommen immer wieder gerne!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Geburtstag der Freundin gefeiert
Das Baumhaus ist ein Wow Effekt. Das Frühstück war sehr üppig und wurde an das Baumhaus geliefert , da in der Wintersaion weniger Touristen da sind und sich das Buffet nicht lohnt in der Wildsauschenke aufzubauen. Waren sehr angetan von den Tieren..Sehr zutraulich und gepflegt. Es wird sich sehr bemüht dass es den Tieren an nichts fehlt. Überwältigend, die Natur die Tiere. Man hat sich durch nichts gestört gefühlt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Loretta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schöner Familienkurzurlaub
hat unsere Vorstellung weit übertroffen; kann man bedenkenlos weiterempfehlen; überall sehr sauber; da kann manch ein Hotel nicht mithalten!