Bewertungen (2 545)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein gelungener kurztrip trotz schlechten Wetter
Sehr gut, das Baumhaus war top. Die Tiere sind sehr gepflegt und gut gehalten. Essen ist auch gut. Trotz das wir schlechtes Wetter hatten haben wir viel gesehen und alle hatten Spaß
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Freizeitpark Besuch
Sehr gut, dass Personal war super freundlich. Frühstück sehr gut 👍🏼 Essen im Park war auch sehr gut ich denke Preislich normal. Das Baumhaus war sauber und ordentlich.
Peppers(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Baumhaus Tripsdrill
Super schöne Baumhäuser! Sauber, gepflegt, passen sich gut der Umgebung an, gut isoliert und alle Annehmlichkeiten vorhanden. Wir kommen gerne wieder, es war ein einzigartiges Erlebnis.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzurlaub im Baumhaus mit Frühstück
Herrliche Erholung in mitten des Waldes bei Vogelgezwitscher in komfortablem Baumhaus mit super leckerem Frühstück
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Abenteuer Urlaub
Soweit alles super. Doch vom Vorgänger konnten wir noch gebrauchte Tempo im eck sowie ein Handtuch gefunden. Bei einzelnen Betten hat man die besteuern gespürt. Sollten unbedingt erneuert werden und der putzdienst besser und gründlicher putzen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein tolles Erlebnis
Wir kommen wieder. Es war eine tolle Zeit im Winterwunderland Tripsdrill mit einem beeindruckendem Übernachtungserlebnis im Baumhaus.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragend
Hervorragend :) Jung und Alt alle begeistert :) Unsere Übernachtung in Baumhaus war eine Märchen! Alle Wege mit süßen Namen, unsere hieß Eichhörnchenring, die Baumhäuser (sehr qualitativ gebaut) mit Holzstatuen von Adler, Störche usw führen dich in Märchen Wald. Am Abend die Wege sind sehr schön beleuchtet. Aufgewacht mit Vogelsang, spazieren in ruhigem schön grünem Wald, frische erholsame Luft.... Das kann wie gute Kur dienen :) In Haus gibt es Dusche, Fernseher, Kühlschrank mit Minibar, Kaffeemaschine (Tee und…
Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vorsicht bei der Leiter im Baumhaus
Unsere 3 jährige Tochter ist von der Leiter im Baumhaus aus 2 Meter Höhe gefallen, darauf möchte ich andere Eltern mit kleinen Kindern aufmerksam machen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mal ei anderes Wochende
Alles bestens Angefangen bei der Buchung, dem Aufenthalt im Waldhaus, 2 maligem Besuch im Tierpark bis hin zum reichhaltigen Frühstücksbüffet und immer freundlichem Personal Kommen gerne wieder
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Wer mal auf etwas anderen Wegen wandeln möchte und naturverbunden ist, wird sich in diesem "Wichtelwald" mit seinen urigen und liebevoll gestalteten Baumhäusern wohl fühlen. Sehr entschleunigend.