Bewertungen (2 545)

Daniela(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt in der Natur
Die Stimmung im Wildtierpark ist sehr entschleunigend. Meine Tochter war kaum aus dem Rehgehege raus zu bekommen. Der Freizeitpark Tripsdrill ist ein Spass für die ganze Familie.
Virginia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mal raus
Für 3 Tage mal raus sehr zu empfehlen, die Baumhäuer sind sehr witzig , fast wie im Märchenwald. Komfort im Baumhaus wie im Hotel, Frühstück sehr gut, der Wildpark vor allem mit Kinder sehr schön. Wir kommen wieder , im Sommer :)
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eigentlich toll, aber nicht im Sommer!
Die Baumhäuser sehen super schön aus und sind mit viel Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet. Den Kindern hat es auch super gut gefallen. Die Sauberkeit war top und es gefällt mir, dass an Fliegengitter an den Fenstern gedacht wurde. Allerdings kommt durch die kleinen Fenster so noch weniger Luft und es war in der Nacht so warm im Zimmer, dass wir die Türe offen stehen lassen mussten, um überhaupt schlafen zu können. Im oberen Stockbett war es so heiß, dass das Bett unbrauchbar war, man konnte dort nicht…

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zwei tolle Tage im Wild- und Erlebnispark
Nach einem wunderschönen Tag im Erlebnispark Tripstrill haben wir uns alle auf unseren Schäferwagen gefreut. Als sich die Tür öffnete waren wir alle sofort begeistert wie geräumig und gemütlich der Schäferwagen war. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Der Wagen war schon gemütlich vorgeheizt so konnten wir nach einem langen Tag richtig relaxen. Das zugehörige Badehaus ein paar Schritte entfernt von unserem Schäferwagen, war ebenfalls total sauber . Die Gestaltung des Badehauses hat uns auch sehr angesprochen und…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienerlebnis!
Wunderschön gelegen und wertige Baumhäuser, eine tolle Erfahrung! Ein Tag Action im Vergnügungspark und einen Tag in der Natur bei den Tieren, die Kombination konnte ich mir nicht recht vorstellen, hat aber super funktioniert und hat alle insgesamt gut erholt
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Baumhaus Erlebnis
Von der Buchung bis zur Abreise alles Problemlos funktioniert. Mitarbeiter sehr Freundlich, Baumhäuser sauber und sehr Liebevoll eingerichtet.
Luigi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top !
Wirklich sehr gut es ist vieles da was man braucht. Tolle Familien Location. Sicher auch als team Building Standort geeignet.
Hugo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein sehr guter Ort für die Familie.
Ein sehr gemütlicher Ort, um mit der Familie zu sein. Die Häuser zwischen den Bäumen sind angenehm, gemütlich und mit einem wunderbaren Heizsystem ausgestattet. All dies mitten im Wald, wo man den Gesang der Vögel und das Heulen der Wölfe hören kann. Es war ein unvergessliches Erlebnis.
Sven(46-50)Deutschland
Baumhaus
Sehr gut und wir hatten nichts negatives auszusetzen.Einfach traumhaft und nicht mehr zu toppen!Wir kommen auf jedenfall wieder
Daniel(46-50)Schweiz
Schönes Baumhaus
Hat alles super geklappt. Das Baumhaus war super. Und auch der Park mit den Tieren.. war schön am Abend noch in den Tierpark zu gehen.