Bewertungen (2 545)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Erlebnis für jedes Alter
Wir, Oma, Tochter, Enkel (6 Jahre), haben im Baumhaus "Kastanienbleibe" übernachtet und waren rundum zufrieden!Sehr sauber, herrlich urig eingerichtet und es fehlte an nichts.Schnuckelig war auch die kleine Terrasse, wo man es sich abends bei einem Glas Wein gemütlich machen konnte.Das heulen der Wölfe gab dem Ganzen dann noch ein Gefühl von Abenteuer mit Gänsehaut-Feeling. Das Frühstück in der Wildsau-Schenke, die sich mitten im Tierpark befindet, war reichlich und es gab alles was das Herz begehrt. Der…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub
Tolle Baumhäuser in wundervoller Umgebung, ein toller Tierpark und fussläufig der Freizeitpark, eine besser Kombi geht kaum.
Sabrina, Stefan & PaulDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Übernachten wie die Schäfer früher
Wir waren dieses Mal im Schäferwagen und ich muss sagen, der ist kein bisschen weniger komfortabel, als es das Baumhaus beim letzten Mal war. Es war genügend Platz und alles da, was man brauchte. Zur Toilette und den Waschräumen war es nicht weit - alles war sauber und in super Zustand. Hier lässt es sich wunderbar aushalten.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal ist Ok
Mein Reisegrund war ein Hotel im Wald Tripsdrill konnte mir das geben. wir hatten ein Baumhaus von einigen. Die Wölfe hatten wir nachts gehört.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienausflug
Wir hatten einen es Ausflug nach Tripsdrill. Der Park ist sehr schön und wir hatten viel Spaß. Die eine Nacht im Baumhaus war ein besonderes Erlebnis. Es war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Tierpark hat uns auch sehr gut gefallen.
Sascha(51-55)Deutschland
Das ideale Erlebnis für Familien
Die Kombination von Freizeitpark, Erlebnis Übernachtung und Wildpark ist einzigartig. Die Nähe aller drei Attraktionen macht das ganze zu dem idealen Familienerlebnis. Der Wildpark dient den Übernachtungsgästen ebenfalls als Ort für ein Abendessen und das Frühstück. Dadurch haben die Kinder die Gelegenheit Nicht nur einmal die Tiere zu besuchen, sondern beim zweiten oder dritten Mal gleich zu ihrem Lieblingstieren zu wandern. Die Attraktionen des Erlebnisparks sind so breit gefächert, dass sie für Erwachsene und…
BriSRo(46-50)Deutschland
Alles top!
Die Schäferwagen dürften für den Aufenthalt mit vier Personen schon größer sein, zu fünft, mit ggf. größeren Kindern, sicher extrem beengt. Für eine Übernachtung und als Spaß für die Kids aber trotzdem super. Beide Parks und das Ressort sind top gepflegt, die Mitarbeiter wirklich freundlich, geduldig und bemüht. Macht auch nach mehreren Aufenthalten immer wieder großen Spaß!
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Immer wieder, rundherum zufrieden und begeistert. Der Aufenthalt wird mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubern
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller, abenteuerlicher Aufenthalt im Wildpark
Wir haben im September 1 Nacht im Baumhaus verbracht und haben jede Sekunde wirklich genossen. Es war herrlich mitten im Wald zwischen Wölfen und Bären. Alles war tip-top sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu teuer und für Kleinkinder unpraktisch
Uringestank im Bad. Wurde signalisiert. Es wurde gesagt dass evt der Siphon in der Dusche leer wäre und jdn kommt. Es war NICHT der Siphon. Und es kam keiner. Die Beschwerde wurde nicht professionell behandelt (kein Danke, keine Entschuldigung). Wir waren zu 5 mit Baby. Rausallschutz wurde nicht angeboten. Weg vom Auto zum Haus viel zu weit. In anderen ähnlichen Resorts gibt es Karren fürs Gepäck. Hier muss man Gepäck und Kinder schleppen. Keine Überdachung der Terrasse vor der Hütte. Kinderwagen wurde nass (in…