Bewertungen (2 545)

Denis(31-35)Deutschland
Schönes Familien Erlebnis
Im Sommer wäre es gut wenn man eine besser Lüftung/Kühlung hätte da es in den Baumhäusern nachts doch sehr warm ist. Aber sonst ist es ein schönes Familien Erlebnis.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schäferwagen Tripsdrill
Im Sommer etwas warm im Schäferwagen aber sonst alles gut. Essen etwas einfach aber auch voll ok. Infos über Holz für den Grillplatz hätte uns geholfen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen!
Saubere Sanitäranlagen, gutes Angebot der Gastronomie, gutes, vielfältiges Frühstück, tolle Spielplätze und sehr schöner, natürlicher Wildpark mit tollem Ambiente, der Erlebnispark ist sehr abwechslungsreich und es ist für jedes Alter etwas dabei...

Stefan Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Freizeitpark mit Liebe zum Detail
Erlebnispark, Wildparadies + Übernachtung im Baumhaus ein tolles Erlebnis für die Familie. Viel Liebe zum Detail. Baumhaus sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Attraktionen im Park sehr vielfältig. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Anlage und Park gut - Preise teilweise unverschämt
Alles in allem war der Aufenthalt OK. Was nicht so schön war, bei warmen Außentemperaturen ist es im Schäferwagen kaum auszuhalten. Extrem stickige Luft die auch leider mit dem bereitgestellten Ventilator nicht raus zu bringen war. Das Gelände und der Park sind toll angelegt und ein Paradies für Kinder, nur preislich für mich null nachvollziehbar warum es so teuer sein muß. Für den Preis bekomm ich in Österreich ein 4 Sterne Hotel mit Pool und HP für 2 Nächte. Hier habe ich eine Übernachtung und lediglich…
Carina (41-45)Deutschland
Familien Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, die Kinder waren begeistert, wir werden wieder kommen, es gibt so viel zu sehen und zu erleben
Marina (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und erholsamen, saubere Unterkunft. Den Kinder zieht zu jedem Tier, dass ist ein Erlebnis. Das Essen schmeckt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage und tolles Angebot
Leider ist dem Rezeptionspersonal nicht klar, dass sie in einem Dienstleistungsunternehmen, das einem gehobenen Hotelstandart ( auch preislich ) entspricht, tätig sind. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit haben wir vermisst.
Frederic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub mit Kind
Ein toller Freizeitpark. Die Mischung aus Wildpark und Freizeitpark ist toll. Die Schäferwagen auch. Großartig fanden wir die Vogel Show. Der Pfleger hat das toll gemacht. Wir kommen wir gerne wieder.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Baumhaus Übernachtung, einfach super
Es war alles ganz wunderbar und die Mitarbeiter waren super freundlich. Das Baumhaus war sehr schön, lediglich die Matratzen und Kissen könnten besser sein. Aber die Atmosphäre war einfach traumhaft. Und auch das Frühstück war gut, große Auswahl, keine Wünsche offen. Sowohl der Besuch des Parks als auch des Wildparadies haben den Aufenthalt abgerundet. Einfach toll! Besonders zu empfehlen: die Flugvorführung!!!