Bewertungen (2 545)

Toni(36-40)Schweiz
immer wieder gerne!!!!
tripsdrill ist ein super familien ausflugs ziel!!! TOP, immer wider gerne!!!👍🏻👍🏻👍🏻sehr familien freundlich umd für jedes alter was dabei…👍🏻
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in allem gelungen
Schäferwagen sind nett eingerichtet. Leider an warmen Tagen abends nicht einfach abzukühlen, aber nach einer Weile ging es. Frühstück war ok, das dazu gebuchte Abendessen-Buffet in der Wildsau-Schenke würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen. Das Essen selbst war ok, allerdings sind die Getränke nicht inkludiert und vergleichsweise sehr teuer.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Erlebnis für groß & klein
Tolles Haus, viel Liebe zum Detail, alles sehr sauber Tolle Parks - für jeden ist etwas dabei! Rundum ein toller Ausflug

Michaela(31-35)Schweiz
Alles hat gepasst
Cooler Erlebnispark für die ganze Familie, toller Wildpark und gemütliche Übernachtung im wunderschönen Baumhaus - sehr empfehlenswert!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Baumhausübernachtung
Sehr liebevoll gestaltet, ein sehr schönes Erlebnis für groß und klein! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Marcel (31-35)Deutschland
Sehr tolles Familienerlebnis
Sehr schöner Schäferwagen. Die Kinder hatten eine riesen Freude, vor allem an den Tieren, welche direkt in der Nähe waren.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gut aber mit kleinen Macken
es geht nicht, dass eine Familie mit Kindern morgens von einem Baumhaus zum Frühstück eínen Berg besteigen müssen...... Im übrigen ist der richtige Weg nicht ausreichend gut beschrieben. hier ist eine Service mit z.B. einem Gofcart fast zwingend, der Übernachtungspreis hat hier noch Spielraum?? ansonsten ist das Vergnügen ganz auf der Nutzerseite!!
Yulia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein unvergesslichen Erlebnis
Einfach wunderbar für Kindern und Erwachsene. Sehr gepflegt. Passt für kleine Kinder aber auch fürs Teenager. Wir als Erwachsene, auch die Achterbahnen in Erlebnisspark genossen. In Wildparadise haben wir den zweiten Tag verbracht. Hirsche sind so süß, Adler Show war super, gesamte Anlage ist sehr gepflegt, Essen, Spielplatz kann man nur loben. Das Baumhaus war wunderschön: sehr sauber, etwas besonderes. Weinprobe und ein Glas als Geschenk hat uns auch sehr positiv überrascht.
Christopher (31-35)Deutschland
Erlebnispaket Tripsdrill
Haben den 5. Geburtstag unserer Tochter hier gefeiert. Ihr Fazit: können wir das ab jetzt jedes Jahr wieder hier machen?
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswerter Wild- und Erlebnispark
War super bei euch. Kommen gerne wieder. Wunderschöner Tier- und Erlebnispark. Kleiner Abzug bei der Gastronomier und Essen