Bewertungen (2 545)

Jennifer (36-40)Deutschland
Hervorragend
Die Unterkunft war sauber und sehr schön hergerichtet. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit . Auch die Sanitären Anlagen fanden wir sehr sauber und angenehm. Wir empfehlen einen Aufenthalt auf jeden Fall weiter. Ist sehr lohnenswert
Sezer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann man mal machen
Leider war das Essen, die Getränkeauswahl sowie die Öffnungszeiten für eine Tagung nicht ausreichend gut. Zu lange Strecken zu laufen. Vor allem morgens von den Übernachtungshütten unten nach oben zur Frühstückshütte zu laufen war mühselig.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mitten in der Natur
Die Baumhäuser sind wunderschön und liegen idyllisch inmitten im Wald neben dem Naturresort. Austattung und Sauberkeit waren super. Tip wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist: Auf Süßigkeiten und süße Getränke aufpassen, wenn etwas verschüttet oder etwas herumliegt, ruft das sehr schnell Ameisen auf den Plan. Insgesamt absolut empfehlenswert und wir werden in Zukunft sicherlich wiedereinmal eine Übernachtung buchen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Wunderschöne Baumhäuser
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und 2 schöne Tage verbracht. Leider wurde nicht deutlich beschrieben, dass die Tierfütterungen freitags nicht stattfinden, darauf haben wir uns dann umsonst gefreut.
Natascha(31-35)Deutschland
Familien Auszeit
Hat sehr viel Spaß gemacht. War ein ganz besonderes Erlebnis für uns und die Kinder. Der Park ist sehr zu empfehlen. Für klein und groß. Das Baumhaus ist sauber und total gemütlich eingerichtet.
Rita(61-65)Schweiz
Toller Erlebnis- und Tierpark
Abenteuer pur. Spass für Kinder und Erwachsene. Die Baumhütte im Wald war Klasse alles sehr sauber. Grosser Tierpark und auch der Funpark mit seinen Bahnen war er erlebnisreich
Sandra (36-40)Deutschland
Super Erleben
Muss man mit Kindern unbedingt mal gemacht haben. Ist absolut ein Erlebnis und eine Reise wert. Hüttenbuffet kann man sich in den Sommermonaten sparen das ist die Gastro länger auf.
Jörg(51-55)Deutschland
Tolles Baumhaus tolle Lage aber der Rest
Mäuse im Haus Essen (Buffet) in der Wildsauschenke überteuert und schlecht Frühstück mittelmäßig Rührei Katastrophe Personal total überfordert
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im Baumhaus übernachten, mal was anderes
Ein gelungener Kurztripp, bei dem die Kinder geweint haben, als sie heim mussten. Wir konnten alle sehr gut abschalten und haben es genossen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Kurzurlaub
Urig, gemütlich und mitten in der Natur. Kein klassisches Hotel, sondern perfekt in den Naturpark integrierte Unterkünfte in den Baumwipfeln oder Schäferwagen.