Bewertungen (2 545)

Florian (36-40)Deutschland
Super für Familien
Müssen da unbedingt nochmal Hin ! Absolute Spitzenklasse unseren Kindern hat alles sehr gut gefallen. Auch für kleinere Kinder gibt es viel zu entdecken. Absolut Top
Johannes(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub in Trippsdril
Nur ein negativer Kritikpunkt: Im Schäferwagen waren es über 35°C, eine funktionierende Klimaanlage wäre super. Sonst war wirklich alles super!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wild- u. Freizeitpark sind ein Erlebnis!
Sowohl der Wildpark als auch der Freizeitpark sind großartig und für die Kinder immer wieder ein Erlebnis. ...und im Wildpark sollte man die Flugvorführung nicht verpassen.

Andrea(36-40)Schweiz
Einen Ausflug wert
Tolles Reise Ziel das in Zukunft sicher noch besser werden kann. Wir gehen bestimmt wieder und hoffen das es kulinarisch das eine oder andere Angebot gibt.
Andre(41-45)Deutschland
Klare Empfehlung!
Die Baumhäuser sind mit viel Liebe gestaltet. Immer wieder findet man kleine Details. Die Lage ist traumhaft, der Service spitze. Wir werden wiederkommen!
Jessica(36-40)Deutschland
Eine besondere Übernachtung
Superschnuckeliges Baumhaus, sehr sauber, mit tollen Details (z.B. ausziehbarer Schemel am Waschbecken). Toll ist auch das Frühstück im Wildpark
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Erlebnis für die ganze Familie
Sehr schöner Wochenendtrip mit Übernachtung im Baumhaus und Eintritt im Erlebnispark und Wildparadies. Ein gelungener und unterhaltsamer Ausflug für die ganze Familie.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Aufenthalt im Schäferwagen
Sehr schöne Unterkunft in angenehmer Umgebung! Für 3 Personen ist der Platz im Schäferwagen ausreichend, zu viert wäre es sehr eng.
Iris(66-70)Deutschland
Das etwas andere Urlaubserlebnis
Es war wunderbar - wir hatten glücklicherweise gutes Wetter und den Aufenthalt gut genießen können. Wir waren schon zum 2te mal da
Silke (46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Interessante Tierwelt, schöne Unterkunft, Essen durchschnittlich und teuer. Für Kinder ein Erlebnis und für die Eltern auch.