Bewertungen (2 545)

Manfred (71+)Deutschland
Traumirlaub im Baumhaus
war alles sehr gut, das Baumhaus, die Gastronomie, das Wildparadies, der Erlebnispark und die gesamte Organisation .
Denise (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Baumhaus mitten im Wald
Alles sehr sauber und gepflegt..nur der Weg zum Frühstück ist etwas steil am Morgen .Abends wäre es schön,wenn man noch Abendessen könnte
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach abschalten und genießen
Wir waren sehr zufrieden und bitte bleiben Sie so mit den Preisen. Das ist einfach nur Klasse, dass die Preise so Human und bezahlbar sind.

Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles abwechslungsreiches Erlebnis
Unser Aufenthalt war absolut spannend, ruhig und die Unterkunft war auch sehr sauber. Die Kombination der beiden Parks ist klasse. Schwierig war nur ein gebuchter und bestätigter Geburtstagstisch, der leider leider für unser Kind vergessen wurde. Der bestellte Kuchen wurde auch nicht geliefert!!!! Also, alles top, außer rund um Geburtstag bitte nicht darauf verlassen!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im Himmelreich
Unser Baumhaus bot genügend Platz für uns drei, was gerade wegen des Regenwetters gut war. Das Essen vom Schäferimbiss zum Mitnehmen aufs Zimmer am Abend war da auch hilfreich. Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Personal im Natur-Ressort und in den Parks ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Einfach toll
Waren mit unserer Tochter (5) dort. Tolle Unterkunft, tolles Erlebnis und seht toller Abenteuerspielplatz! Gerne wieder!!
Veronika(41-45)Deutschland
Prima
Wir hatten einen ganz wundervollen Kurztrip! Absolut zu empfehlen, wir werden wieder kommen, wenn die Kids etwas älter sind.
Philipp (41-45)Deutschland
Super toll
Das Abendbuffet sollte nochmals überdacht werden für den Preis. Frühstück Buffet war super. Ansonsten alles in Ordnung
Simone (41-45)Deutschland
Zu teuer
Die Baumhäuser sind richtig toll, das Ambiente stimmt. Das Frühstück war ok. Für die Leistung ist es aber viel zu teuer.
Domi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Wochenendtrip mit Übernachtungsfeeling
Wir kommen regelmäßig nach Tripstril und haben das zweite Mal im Schäferwagen übernachtet. Es war wie immer richtig toll, tolle Ausstattung, nette Mitarbeiter und vor allem das Badehaus ist sehr sehr sauber und gewärmt. Der Besuch im Park gehört fest in unser Jahresprogramm und ist sowohl für klein und groß, richtig super.