Bewertungen (2 545)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmalige Baumhausübernachtung mit Freizeitpark
Es war alles perfekt. Die Baumhäuser sind ein Traum, es wurde einfach an alles gedacht. Wir wären gerne noch länger geblieben. Es ist nur sehr schade, dass das Wirtshaus "Zur Wildsauschänke" schon 18:00 Uhr schließt. Wir wollten nach einem Tag im Freizeitpark dort essen gehen und waren dann stattdessen im Imbiss beim Schäferwagen, da wir ja bis 18:00 Uhr im Freizeitpark waren.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Park mit tollen Baumhäusern
Unser Baumhaus war super, sauber und toll ausgestattet. Einzig die Matratzen waren schon sehr durch, man konnte jede Feder einzeln spüren. Der Wildpark ist sehr schön mit einem tollen Spielplatz der zum Verweilen einlädt. Die Gastronomie Wildsauschenke könnte man verbessern, es gibt keine Bedienung und der Service hinter der Kasse scheint etwas unsicher und unorganisiert. Auch die Auswahl der Speisen ist begrenzt, schade. Unterm Strich aber eine tolle Möglichkeit Freizeitpark und Wildtierpark zu kombinieren.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Abenteuer!
Tolles Baumhaus. Mit Kindern ein super Abenteuer. Da wir noch keine Schulpflichtigen Kinder haben, waren wir unter der Woche, außerhalb der Ferien, daher hatten wir das Glück das der Wildtierpark nicht überlaufen war. Beim Frühstück wären Tabletts, Tischmülleimer, sowie ein Geschirrwagen sinnvoll aber das tat dem Aufenthalt keinen Abbruch. Im Gegenteil wir haben die zwei Tage sehr genossen.

Dennis(41-45)Deutschland
Baumhaus Urlaub
Ein liebevoll gestaltetes Baumhaus mit Fußbodenheizung mitten im Wildparadies lässt keine Wünsche mehr offen. Gerade für Kinder ein unvergessliches Abenteuer.
Julia(41-45)Österreich
Abwechslungsreich - optimal für Familien
Die Kombination aus Freizeitpark und Wildtierpark ist genau das Richtige für ein paar schöne und abwechslungsreiche Tage für Familien.
Christian (41-45)Deutschland
Super Natur Erlebnis
Sehr schöne Unterkunft, ganz freundliches Personal. Wir hatten eine super tolle Zeit im Wild- und Vergnügungspark Übernachtung im Baumhaus war perfekt
Alexandra (51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Die Entfernung vom Frühstück ist nicht so toll. Auch die Beschreibung wie man da hin kommt ist verwirrend. Der Weg ist für Ältere nicht so gut fussläufig.
Martina(46-50)Deutschland
Erlebnispark
Super für Familienurlaub mit Kindern, auch für Erwachsene toll, sauber und vielseitig, Wildreservat auch ein tolles Erlebnis für die ganze Familie
Saskia (19-25)Deutschland
Wunderschöne Tage
Die zwei Tage in Tripsdrill waren einfach nur toll. :) Wir haben uns sehr Wohlgefühl, der Service war top und das Baumhaus total gemütlich.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wildparadies Tripsdrill
Alle Erwartungen übertroffen!!! Tolle, saubere Unterkunft im Wald. Es war einfach märchenhaft. Wir haben unser Familien Ausflug genossen, auch wenn die Unterkunft Verhältnissmäßig teuer war, werden wir wieder kommen! Auch die greif Vogel Show ist sehr empfehlenswert und ein riesen Applaus an die Tierbetreuerdie es ermöglicht haben.