Bewertungen (2 545)

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mal etwas anderes
Wir kommen gerne wieder und werden auch das nächste Mal übernachten. Für Familien mit jungen Kindern seht zu empfehlen.
Simone (41-45)Deutschland
Super Ausflugsziel
Erlebnispark vielseitig und sehr gepflegt. Absolutes Highlight war die Übernachtung im Baumhaus. Tolle Lage, Ausstattung perfekt, sehr gemütlich. Das Wildparadies ist traumhaft schön. Sehr gepflegt, tolle Spielplätze, viele Tiere. Wir würden jederzeit wieder nach Tripsdrill fahren. Service war toll.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war toll
Es war ein wunderbares Weekend für die ganze Familie. Wir hatten viel Spass. Die Baumhäuser sind genial. Das Essen im Park leider schlecht.

Désirée(31-35)Deutschland
Übernachtung im Baumhaus
Sehr schön eingerichtetes Baumhaus in mitten der Natur. Es fehlt an Nichts! Sehr zu empfehlen für eine Auszeit aus dem Alltag =)! Der Wildpark ist ebenfalls sehr schön in der Natur angelegt. Es gibt zahlreiche Tiere, die auch gefüttert werden können.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub in der Natur
Es hat gut getan wieder einmal so richtig in der Natur zu leben. Tagsüber die Tiere und den Wald zu erleben, nachts den Regen auf dem Dach zu hören, am nächsten Tag den Erlebnispark zu genießen, und das alles stressfrei, unbürokratisch und absolut kinderfreundlich. Natürlich hat das seinen Preis.
Senn(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mal ganz was anderes
Etwas eine spezielle Übernachtung. Nicht ganz günstig, aber für den Aufwand berechtigt. (Morgenessen sollte näher beim Baumhaus sein)
Nicolas (41-45)Deutschland
3 super schöne Tage in Tripsdrill verbracht
Wir haben in einem Schäferwagen übernachtet, war wirklich ein super schönes Erlebnis. Wildpark und Erlebnispark waren ebenfalls sehr gut, alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet, wir kommen sehr gerne wieder.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschön, aber teuer
Sehr schön eingerichtete Baumhäuser mit viel comfort und liebe zum Detail. Fußbodenheizung, Gießkannendusche, Kaffeemaschine
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Natur- & Tiererlebnis
Für alles 6 von 5 Sternen! Es war so unglaublich toll! Einzige Verbesserungsvorschlag: kulinarisches Angebot könnte verbessert werden. Dies ist leider nicht auf dem Niveau des Rests und passt nicht zum Gesamteindruck.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlen sehr gut
Wir fanden es sehr schön der ganze Aufenthalt war einfach spitze kommen gerne wieder wir waren das erste mal da und es war so gut und die Übernachtung auch sehr schön gemütlich perfekt für eine Auszeit zu zweit