Bewertungen (2 545)

Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Übernachtung top, jedoch etwas kostspielig
Das Baumhaus und Umgebung waren super, für Kids und Erwachsene echt empfehlenswert. Die Übernachtungskosten sind jedoch im oberen Bereich, da könnten bessere Angebote offeriert werden.
Thi-Diem(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Für naturverbundene Menschen ein absolutes Muss. Nachts hört man die Wölfe heulen. Die Baumhäuser sind ein Traum. Alles sehr sauber. Und das Wildtierparadies superschön. Wir kommen wieder!
Jasmin(26-30)Deutschland
Tolles Erlebnis: Übernachtung im Baumhaus
Wir waren begeistert. Ausstattung und Sauberkeit im Baumhaus sind einwandfrei. Das Personal an der Rezeption und beim schäferwagen sind sehr freundlich.

Christina (46-50)Deutschland
Ein tolles Erlebnis im Baumhaus
Unser Bauhmhaus im Eulenbereich war traumhaft schön und sehr liebevoll eingerichtet. Die Fußbodenheizung hat für kuschelige Wärme bei 1 Grad nachts gesorgt. Auf dem Balkon/ der Terrasse konnten wir abends gemütlich eine Kleinigkeit essen. Das Frühstück war auch sehr lecker. Wir haben verschiedene Lebensmittel-Allergien. Es war kein Problem auf diese Besonderheiten einzugehen, die wir beim Check- In angegeben haben. Das Wildparadies ist ebenso einen Besuch wert und sehr schön gestaltet. An der Rezeption hat der…
Nadine(41-45)Deutschland
Ein absolutes Muss für jeden Natur- und Tierfreund
Die Baumhäuser sind einfach fantastisch und das Wildparadies mit ganz viel Liebe und Respekt für die Tiere gestaltet. Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen für Jung und Alt!
Harald Christian(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne immer wieder nach Tripsdrill
Die Einladung nach Tripsdrill war zwar beruflicher Natur, aber die Herzlichkeit und Fürsorge für unser dreier Team war sehr persönlich. Wir durften in zwei Bäumhäusern übernachten und die Überraschung war groß, dass wir in diesen rustikalen Holzbaumhäusern so einen großer warmer Komfort vorfanden, sodass wir uns sofort wohl fühlten. Die nächtliche absolute Ruhe war unbeschreiblich angenehm und das Vogel Gezwitscher in den Morgenstunden ein mentaler Genuss. Der kurze Weg zum Frühstücksbuffet lohnte sich sehr, da…
Florian(36-40)Deutschland
Toller Erlebnis-und Wildpark
Sehr sauber und natürlich gehalten. Schön gelegen, direkt am Wildpark perfekt für Familien! Haben im Schäferwagen übernachtet, klein aber schön eingerichtet.
Frederike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schön, aber auch sehr teuer
Sehr schönes Baumhaus. Toller Tierpark. Preisgestaltung für das gebotene zu hoch. Zum Bsp sollten die Getränke der Minibar bei einem Übernachtungspreis von über 340 € pro Nacht inklusive sein. Das wirkt kleinlich wenn hier ein Capri Sonne oder Wasser abgerechnet wird. Frühstücksbuffet ok aber nichts besonderes. Sehr voll, Buffetaufbau nicht gut durchdacht. Müslischalen besser direkt zum Joghurt stellen. Kleine Löffel ebenso. Teller besser rechts und links ans Buffet stellen, dann rennen sich die Leute nicht immer…
Rainer (71+)Deutschland
Hervorragend
Sehr sauber; idyllisch; tolle Kombination mit Wildpark und Erlebnispark; immer gerne wieder; auch abends konnte man nochmals ganz entspannt den Wildpark genießen
Colin(36-40)Schweiz
Toller Familien Urlaub
Es passt einfach alles. Sogar bei Voranmeldungen Gluten Freies Frühstück möglicht! Der Wildtierpark ist sensationell und der Freizeitpark war für uns super! Alle kammen auf ihre Kosten!