Bewertungen (2 545)

Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Baumhaus Urlaub
Wir fanden es ganz Toll, Das war schon immer mein Wunsch in einem Baumhaus zu übernachten, das war ein sehr schönes Erlebnis. Wir werden es sicherlich weiterempfehlen. Anmerkung: eventuell einen Schrank in die Baumhäuser einzurichten ober Schubladen unter dem Bett zum verstauen der eigenen Sachen und Kleidung. Mit freundlichen Grüßen Bernhardt Waldemar. 😊
Jennifer(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt
Alles prima. Es waren sehr schöne Tage bei euch. Die Übernachtung im Schäferwagen war mal was anderes. Und der Aufenthalt im Park war wie immer toll
Esther (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub für die gesamte Familie
Wunderschönes Baumhaus mit allem, was man braucht. Super Verpflegung durch den Schäferimbiss am Abend und leckeres Frühstück am Morgen. Freundliches Personal.

Olesja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Auszeit..
Schöne Anlage, saubere Unterkunft. Schöner und gepflegter Tierpark. Es ist jedoch ziemlich weit zum Frühstück und die Auswahl ist nicht arg groß. Schade, dass es kein Obst gab, nur Äpfel und das Personal kam kaum mit dem Auffüllen des Buffets hinterher, was mit kleinen Kindern nicht so optimal ist. Die Auswahl des Mittag bzw Abendessens ist für die kleine auch nicht berauschend...daher nur 3,5 Sterne von uns...
Muriel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr lohnenswerter Ausflug
Sehr schöner Park mit super Kombination von Erlebnis und Tieren. Übernachtung im Baumhaus ist einmalig und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Gerald(61-65)Deutschland
schöner Erlebnisurlaub
saubere Unterkunft, reichhaltiges Frühstück, sehr schöner Spielplatz, Wildpark sehr gut erhalten, freundliche Mitarbeiter,
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Rundum zufrieden. Das Wildparadies ist wunderschön und auch der Park ist super gepflegt. Mit zwei kleinen Kindern (3j. & 18Monate) sehr zu empfehlen. Das Essen in der Wildsau Schenke war auch super lecker. Genügende Attraktionen und jede Menge Spaß. Gut gelaunte Mitarbeiter. Wir kommen definitiv wieder.
Carola(61-65)Deutschland
Tripsdrill
Sehr schöne, empfehlenswerte Anlage. Wir würden jederzeit wiederkommen, um erneut einige Tage hier zu verbringen.!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Erlebnis im Luxus Baumhaus Tripsdrill
Sehr gemütliche Baumhäuser und schönes Erlebnis. Es gibt ein Kaffee Pad Maschine, Tassen, Gläser jedoch keine Teller, kein Besteck. Sitzgelegenheit hart, ohne Sitzpolster.
Tuba (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega erholsam
Das Baumhaus war mega Sehr sauber und nagelneu Freundliches personenal Wildparadies war ebenso ein tolles Erlebnis:)