Bewertungen (2 545)

Pascal (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Luxus-Baumhaus
Absolutes Erlebnis u. vor allem für die Kids ein Highlight. Unsrer Tochter gefiel das Baumhaus so gut, dass es sie es zwei Tage lang nicht verlassen wollte :-)
Sandro(41-45)Schweiz
Natur-Resort Tripsdrill - Echt spitze
Ein muss für alle. Sehr schöner Freizeitpark und ein super Tierparadies. Wir waren eine Familie mit Kindern im Alter von rund 10 Jahren. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen. Trotz eines Feiertages waren die Anstehzeiten überschaubar.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega freundlich - absolutes Familienhighlight
Wir haben in einem Schäferwagen übernachtet und ich muss sagen, dass ich total begeistert war von der Freundlichkeit der Mitarbeiter im Park. Selbst beim Frühstück wurde man herzlichst empfangen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Selbst nachdem das Auto nicht gestartet ist, hat man uns Hilfe angeboten und das Fahrzeug wieder zum laufen gebracht. Das ist Premium Service :-) Vielen Dank nochmals auch an den Chef, der sich der Sache angenommen hatte .

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Kurzurlaub
Wir sind große Fans vom Wildparadies am Morgen oder am Abend, wenn etwas Ruhe eingekehrt ist - perfekt als Übernachungsgast :-) Die Übernachtungsmöglichkeiten als auch das Waschhaus sind liebevoll eingerichtet und gut ausgestattet. Ein ganz toller Kurzurlaub auf den wir uns jedes Mal aufs Neue freuen. Und auch der Freizeitpark bietet für uns als 4-köpfige Familie (Kinder 4 & 6 Jahre alt) so viel Programm, dass zwei Tage schnell gefüllt sind.
Nils(19-25)Deutschland
Aufenthalt im Tripsdrill Natur-Resort
Eine sehr schöne Unterkunft. Die Baumhäuser haben alles was man braucht und sehen sehr schön aus. Das Wildparadies und auch der Erlebnispark sind wirklich sehr schön und definitiv einen Besuch Wert.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles wunderbar!
Wir waren zu viert - 2 Erwachsene und 2 Kids, bis auf etwas wenig Schlaf in der Nacht (bedingt dadurch, dass man mit vier Personen auf kleinstem Raum schläft - gehört in diesem Fall dazu) war wirklich ALLES super!
Claudia (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen gerne wieder es war super toll. Kann ich nur empfehlen Der Schäferwagen ist komfortabel eingerichtet und das Frühstück in der Wildhausschenke war sehr abwechslungsreich.
Ismet(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber. Nettes Personal. Familien freundlich. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Wildpark sowei Freizeitpark. Ganz besonders empfehlenswert die Schäferwagen.
Doris(56-60)Deutschland
Tolles Erlebnis
Genusswochenende, einfach toll. Auch mit meinen erwachsenen Kids ein Spass! Wir haben es sehr genossen und haben uns auch dieses Jahr nochmals für Tripsdrill entschieden :-)
Bjanka , Roman und Mia(41-45)Schweiz
Tolle Anlage
Sehr süss und luxuriös eingerichtet. Tolle Baumhäuser und so nah beim Wildtierpark. Der Erlebnispark bietet abwechslungsreiche Achterbahnen, kurze Wartezeiten, sehr sauber.