Bewertungen (2 545)

Michael(41-45)Deutschland
Preis Leistungsverhätnis
Super Ambiente im Baumhaus. Super schöner Wildpark und Erlebnispark. Sehr zu empfehlen. Jedoch fehlt bei einem so hohen Preisniveau ein Restaurant. Bei der Qualität des Frühstücks stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden wieder kommen. Ist zu empfehlen.
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende verbracht. Schade war nur, dass keine Teller und kein Besteck in den Baumhäusern war. Wir würden trotzdem jederzeit gerne wieder bei Ihnen Urlaub machen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super
Sehr gemütlich, warm, ich bin begeistert.Gerne wieder kommen. Alles bestens.Gibts alles was wir brauchen . Gerne immer

Thilo (36-40)Deutschland
Kurzurlaub in Tripsdrill
Das Ein- und Auschecken ist super und unkompliziert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Baumhaus ist einfach ein unvergessliches Erlebnis! So luxuriös und schnuckelig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wundervoller Aufenthalt mit Kindern!
Wir wurden herzlich empfangen und hatten eine tolle Zeit. Highlight für die Kinder war natürlich die Übernachtung in einem Baumhaus direkt am Wildparadies. Wir kommen sehr gerne wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Ein tolles Erlebnis
Liebevoller und toller Park inkl. Wildparadies und schnellen Coastern. Auch das Personal im Wildparadies ist sehr kompetent und freundlich. Die schnellen Coaster stehen diesen im Euorpapark nichts nach.
Thomas (51-55)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Schäferwagen war klein aber gemütlich. Die Matratze ausgezeichnet. Das Frühstück-Buffet reichhaltig und lecker. Das Personal sehr freundliche! Lediglich das WLAN ist ausbaufähig.
Mandy Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Kurztrip
Auf jeden Fall als Familienerlebnis weiterzuempfen. Der Spielplatz im Wildpark ist top. Das Baumhaus ist ein schönes Abenteuer für Groß und Klein. Beim Frühstück müsste man am Service noch nachbessern. Und auch beim Checkin müsste man alle Informationen ohne tausend Nachfragen erhalten, um schnell und umfassend informiert zu sein und in den Urlaub starten zu können.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Macht Lust auf mehr
Wir kommen immer wieder gerne. Tolles Baumhaus in der Natur mit Wohlfühlen und Abschalten. Jung und Alt kommen hier auf Ihre kosten. Tolles Gesamtkonzept!!!
Alan(26-30)Schweiz
Lohnt sich aufjedenfalls Kurztripp mit Kinder
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, am Abend war es schön ruhig, einfach herrlich. Die Kinder hatten Riesen Spass draussen zuspielen.