Bewertungen (2 545)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Es war wirklich einfach nur schön. Wir haben uns in den Baumhäusern komplett wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub entspannt und sorglos.
Sehr geehrte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, jammern auf hohem Niveau, so könnte man meine "Beschwerden" bezeichnen. Unangenehm waren unsere Mitbewohner im Schäferwagen. Eine Truppe von Ameisen hatte sich einen Weg von draußen nach drinnen in den Schäferwagen gebahnt. Dies hatten wir bei der Rezeption erwähnt, auf Grund ausgebuchter Schäferwagen, war eine Zuteilung in einen anderen Wagen nicht möglich. Wir hätten auch ein Baumhaus als Ersatz genommen. *lächel...... Weiteres Manko für meine Begleiterinnen war…
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Endlich ein ECHTER Familienpark
Einfach super! In jedem Winkel gibt es etwas zu entdecken, für die Großen genauso, wie für die Kleinen. Die Tiere sind zahm, der Wildpark und der Erlebnispark sind sehr sauber und Preis/Leistung ist unschlagbar! Die Baumhäuser sind fantastisch, das Frühstück ist top. Tripsdrill ist unser Familienpark Nummer eins. Alle kommen voll auf ihre Kosten, selbst an die ganz Kleinen wurde gedacht. Lediglich der Schäferimbiss passt nicht ins Konzept. Das Essen konnte uns gar nicht überzeugen und dir Preise sind wirklich nicht…

Sissi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein ganz besonderes Erlebnis!
Mit Kindern eine tolle Sache! Das Wildparadies hat seinen Namen zurecht. Wir waren als Großeltern mit den Enkelkindern für zwei Nächte dort und angenehm überrascht. Auch der Besuch des Erlebnisparks war super. Wir können es absolut weiterempfehlen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Weihnachtswochenende
Wir waren zum wiederholten Mal da. Wie immer war es eine schöne Einstimmung in den Advent, ein tolles Wochenende, gerade auch für die Kinder.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erlebnisurlaub
Ein Kommunion Geschenk an unsere beiden Enkel. Alle waren sehr begeistert von den Erlebnispark Tripsdrill und dem Tierparadies. Die Übernachtung im Schäferwagen war ein tolles Erlebnis.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super
Unser Aufenthalt war toll, den Kindern hat das Baumhaus am besten gefallen. Im Wald zu schlafen war perfekt! Den Park den wir mitgebucht haben war interessant, und jeder hat was gefunden.
Bernhard(66-70)Deutschland
zu Teuer
Das Konzept der Gastromenie sollte überdacht werden Getränke viel zu Teuer Essens Angebot ist OK aber auch da zu Teuer Sollte mehr Familienfreundlicher sein
Ria(56-60)Deutschland
Oma / Opa /Enkel Urlaub
Wir sind einmal im Jahr mit unseren Enkeln drei Tage im Wildpark und übernachten im Baumhaus. Es gefällt uns jedes Mal sehr gut und der Wildpark ist sehr kurzweilig für die Kinder. Spielplätze sind top.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurztrip mit Enkeln
Immer wieder gerne. Super schöner Park. Bietet für alle Altersklassen tolle Attraktionen. Tierpark sehr schön und weitläufig . Gerade bei Corona wäre ea gut und wichtig, wenn die Seifenbehälter und Desinfektionsmittel regelmäßig aufgefüllt werden könnten. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.