Bewertungen (2 545)

Hanna(46-50)Österreich
Eine Reise wert!
Erholsamer Aufenthalt. Die Unterkunft lässt keine Wümsche offen. Der Imbiss am Badehaus hat leckere Schmankerl - Portionen mehr als ausreichend. Tolles Personal!!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Top Wildpark und Erlebnispark
Top! Sowohl Übernachtung wie auch Wildpark und Erlebnispark! Tolle urige Atmosphäre, breites leckeres kulinarisches Angebot
Robert(41-45)Deutschland
Unvergessliches Erlebnis für die Familie
Wir hatten 1x Übernachtung im Baumhaus und es war ein sehr schönes Erlebnis für Jung und Alt. Insbesondere die Flugshow und die Tierfütterungen waren sehr informativ und spannend gestaltet. Das Abendessen in der Wildsauschenke war okay und das Frühstück war super.

Nicola(41-45)Deutschland
War wieder sehr schön.
Wir waren zum 2. mal über Nacht im Baumhaus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Alles sehr sauber, schön ist es auch das man als Übernachtungsgast länger im Wildpark bleiben kann. Zimmerwunsch bezüglich der Lage wurde erfüllt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tripsdrill eine Übernachtung wert.
Die Baumhäuser sind liebevoll gestaltet, das Essen in der Wildsauschänke war leider teilweise verdorben, wie mein Karottensalat. Das Essen am Schäferimbiss total lecker und frisch. Das Personal überall äußerst freundlich.
Alexandra (46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub mit vielen Highlights
Alles Prima. Unser 8 Jähriges Kind hatte viel Spaß bei den Grossen Fahrattraktionen im Tripsdrill Park. Kleine Anmerkung: Zu Stoßzeiten ist das Frühstücksbuffet in der Wildsauschenke in einem zu kleinen Raum.
Peter Rudi(66-70)Deutschland
Superausflug mit den Enkelkindern
Es war wie immer sehr schön. Das Baumhaus war sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück ist lecker und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Manuel Martens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekt
Super sauber. Wildpark mit Fütterung ist super und der Freizeitpark hat alles was das Herz begehrt. Modernste Achterbahnen und auch für die kleinen ist was dabei.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Baumhausübernachtung zur goldenen Hochzeit
Da ich für meine Eltern eine Überraschungsübernachtung buchte und somit ein paar Extrawünsche anfielen, war Frau Schäfer überwiegend meine Ansprechpartnerin. Sie war jedesmal sehr freundlich und versuchte, soweit es ging, meine Sonderwünsche zu ermöglichen. Auch meine Emails, die ich zwischendurch an den Gästeservice schrieb, wurden unmittelbar beantwortet. Meine Eltern waren von "Ihrem" Baumhaus "ESPENLAUB" total begeistert! Sehr sauber! Liebevoll eingerichtet! Mückennetze an jedem Fenster! Das Frühstück war…
Tom(31-35)Deutschland
Finger weg
Es war ganz hübsch aber den Preis absolut nicht wert. Für das Geld bekommt man besseren Service und Frühstück allemal woanders! (Wir zahlten 400€ pro Nacht. Es geht wohl auch günstiger aber mehr als 250€/Nacht würde ich nicht zahlen - Enttäuschungsgefahr)