Bewertungen (2 545)

Tobias(41-45)Deutschland
Gelungener Kurztripp
Ideal für eine kurze Auszeit mit der Familie. Preis-Leistung stimmt. Sehr familiär und sauber.Kinder waren begeistert. Gerne wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wildpark auf jeden ein Besuch wert
Hütten: Die Baumhaus-Hütten waren sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Minibar hätten aber ein paar grad weniger gut getan, gerade die Bierflaschen haben sich nicht wirklich kalt angefühlt, weshalb wir uns letztlich dann auch nicht bedient haben. Der ausziehbare Hocker im Bad war zusammen mit der Gieskannendusche das Highlight für die Kinder. Frühstück: Das Hüttenhighlight rechtfertigt den Preis sicherlich, das Frühstück, nicht unbedingt. So haben mir beispielsweise einfache Haferflocken…
Erika(61-65)Deutschland
Drei Tage voller Eindrücke für die Kinder
Die Baumhäuser sind sehr originell gestaltet und auch bequem für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Personal ist recht nett, vor allem bei der Fahrt mit dem Schnaufenden Trullaner fühlt man sich freundlich betreut.

Rebecca(31-35)Deutschland
Eine Nacht im Baumhaus
Es war ein aufregendes Wochenende für uns und vorallem unsere 4-jährige Tochter. Das Baumhaus war prima! Es war sauber und hat an nichts gefehlt. Für eine Nacht perfekt. Das Frühstück am nächsten Tag war lecker und reichhaltig. Jeder findet etwas. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort und können es für Natur- und Tierliebhaber weiterempfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tripsdrill/Wildpark
Das Baumhaus war toll. Wir waren mega begeistert. Nur leider kann ich kein gutes Haar am Frühstück lassen. Für einen stolzen Preis solche Rühreier zu servieren find ich unverschämt. Also das könnte deutlich verbessert werden. Ansonsten gibt's gar nix auszusetzen . Wir würden trotzdem wieder kommen. Mfg Sarah Potz-Dachner
Nadine, Stefan, Felix (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Natur und Luxus im Baumhaus
Die Kombination von Komfort und Natur ist einfach unglaublich toll. Die Liebe zum Detail findet man an jedem einzelnen Baumhaus. Einziger Wehmutstropfen ist der nicht vorhandene Stauraum
Caroline(41-45)Schweiz
Tiptop wie immer
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt im Tripsdrill. Auch im Sommer definitiv eine Reise wert. Wir hatten viel Spass und da wir ausserhalb der Ferien angereist sind, nicht zu viele Menschen.
Katharina (41-45)Deutschland
Baumhausübernachtung
Alles zusammen war unser Aufenthalt wunderschön. Die Unterkunft war toll und auch der Wildpark bzw. der Erlebnispark waren unvergessliche Erlebnisse. Allerdings fanden wir das Frühstück bzw den Frühstücksort sehr stressig und unruhig. Einen Frühstückskorb, den man sich abholen kann beziehungsweise der einem gebracht wird, den man auf der Veranda oder auch im Baumhaus zu sich nehmen kann, hätten wir schöner gefunden. Zumal schon eine Kaffeemaschine im Baumhaus ist. Man hätte so die Location auch noch intensiver…
Hans Peter (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Seht zufrieden
Sehr freundlicher Checkin und Checkout Sehr schöne Unterkunft, 2 wunderschöne Tage im Freizeit- und Wildpark, freundliches und sehr bemühtes Personal und das an allen Attraktionen der Parks und auch im Resort (vom Bedienpersonal, Techniker und auch Reinigungsperonal). Doch das Highlight für meinen kleinen Sohn Leon, waren die Suppenschüsselfahrten. Die Bedienerin der Anlage war wirklich mit Herz und Seele bei der Arbeit, immer sehr freundlich und man merkte, dass ihr der Job auch sehr viel Freude bereitet, was man…
Cornelia(41-45)Deutschland
Super Geburtstag
Wir hatten ein super schönes Geburtstagserlebnis für und mit unsere Tochter . Wildparadies und Erlebnispark ergänzen sich perfekt